鸽子他爸 发表于 2010-11-9 07:28:39

我回复你

你说说 儿子,你这样下去永远的好不了,你看看你三个老师挨个问,而且问题都不同,你一直在钻牛角尖,你这样下去人家在怎么给你讲,你也出不来,我是为你好,你给我打电话问我没告你!我在这里说就是帮你,老师他们在解答你其实就是害你!其实我每天都进来观察你

可乐冰 发表于 2010-11-9 11:39:39

强迫小樱 发表于 2010-11-9 15:42:24

点点星 发表于 2010-11-9 17:14:27

盖德老师,您好!
我是女性,我的情况是害怕在单位里写字签名,害怕写的时候会大脑失控写出一些诬陷别人(同单位的人)的坏话,非常不好的话,因为是一部门主管,每天都有写字签名的情况,写完有时间的话我会检查很多遍才交,没有检查就交出去的话我就认为已经写过了,然后就会不断的回忆写的时候的细节,想证明自己并没有写,可是即使这样也不行,还是认为已经写出去了,很害怕会有严重的后果,例如因为诬陷承担法律责任和一些无法收拾的场面等等。总感觉会有无法挽回的事情发生,觉得自己对不起被诬陷的人和家人。经常会因为写字签名的事情情绪低落抑郁几天,非常的痛苦,也想过是否需要辞职,在论坛看了下其他人好像都没有我这种情况,老师,我这也是强迫症吗?怎么才能摆脱?谢谢您了!

点点星 发表于 2010-11-9 17:29:32

非常害怕会在失控的情况下写出这样的话,十天前的一个单据签名时我总觉得自己已经写过了,可能暂时还没被人发现,总感觉后面会发生很严重的事,弄的这几天心情非常压抑,好像有抑郁症了。老师,请您帮帮我,该怎么做呀?

鸽子 发表于 2010-11-10 18:51:36

你到底是谁,经过这些老师们指点我已经好了很多,你为什么要这样做,我哪得罪你了吗,求你不要再干扰我了好吗?我相信经过这些老师们指点我会走出来的,也请你相信我慢慢会走出来的。

鸽子 发表于 2010-11-10 18:57:01

我知道你是谁了,你是不是想让我到你那咨询去,在此捣乱,请你走开,求你,求你走开让我慢慢康复行吗?谢谢你。

鸽子他爸 发表于 2010-11-11 06:12:26

回 2380楼(鸽子) 的帖子

你真是气死我了! 我让你上我这咨询个屁啊,你给我打电话!我告你我是谁,怎么生出你这个玩意

鸽子他爸 发表于 2010-11-11 06:17:49

回 2381楼(鸽子) 的帖子

屡教不改的东西,别向我和你妈要钱,我不管你了爱怎么地怎么地去吧你

盖德 发表于 2010-11-11 09:06:24

回 2370楼(asdqasdq) 的帖子

有强迫症的朋友,基本都有谨小慎微的特点。这个特点,有的时候还是会给你带来好处的呀,对不对?做事情的时候你考虑的相对比较周全。
对于自己的特点,无论你称作胆小,还是患得患失,不妨去接纳吧,真正地接纳自己的每个面向,观察它,培养自己的自知之明,你会活得更轻松哦。
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 盖德强迫症在线答疑专帖