盖德 发表于 2008-9-3 08:45:13

aayun55:因为我们越是在意的事情,我们越是会害怕失去。而强迫症朋友的问题是:在假想的害怕中恐惧,担忧,焦虑。
解决的办法是:让自己带着这些担心去与人恋爱,甚至结婚。因为只有在实际行动中,你才能打破你的焦虑,担忧等等负面情绪困扰。你会发觉,2个人恋爱,结婚,其实就是2个生命的整合,在其中会有积极的互动,同时,也会出现消极的互动,就如你看到报纸的报导的故事。这都是婚姻所必须经历的过程,只是我们不要去像他们那样采用极端方式来面对彼此之间遇到问题, 你说呢?

黎明里6 发表于 2008-9-3 19:57:52

老师当地医院的医生让我停药了这之前我吃了一年氯米帕明恢复的状态很好医生说没有事了   遇事心要大一点

盖德 发表于 2008-9-4 09:34:40

引用第264楼黎明里6于2008-09-03 19:57发表的:
老师  当地医院的医生让我停药了  这之前我吃了一年氯米帕明  恢复的状态很好  医生说没有事了 遇事心要大一点
恩,很好!祝贺你哦!
对哦,问题人人都会遇到,关键是看我们怎么理解和面对的,心放宽,安然去做自己能够做好和可以做好的事情就可以了。

盖德同意我观点不?

盖德 发表于 2008-9-5 09:27:12

引用第267楼傻于2008-09-04 10:58发表的:
盖德  同意我观点不?
从你在论坛回帖的话语来看,我不认同你的那些说法。

7878 发表于 2008-9-6 22:07:21

**** Hidden Message *****

云天空 发表于 2008-9-7 17:54:33

仇恨7,大好时光用来骂人,不去吃晚饭,你不觉得浪费啊,^_^

云天空 发表于 2008-9-7 17:57:34

仇恨7,换点词行不,你发的不觉得烦,我看得都觉的烦了

云天空 发表于 2008-9-7 18:00:44

仇恨7:。。。。。挺有才的嘛,两个人加起来一起骂。我有个建议,专门发个帖,把所有人的名字加在一起骂一遍,这多方便。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 盖德强迫症在线答疑专帖