723383484 发表于 2008-8-12 11:17:44

谢谢盖德老师的回答!我会试试看的.这两天强迫的思维好像少点了,再过两天我怕它又会再来,要怎么预防呢?

maylee 发表于 2008-8-12 13:01:52

黎明里6 发表于 2008-8-12 19:58:18

老师   刚才我在看帖子时有一个病友进卧室都感到进厕所了    咨询师说他陷的很深了    我很害怕   我正服用一片药   同时还看您网上的相关知识   老师怎样能别陷的太深

maylee 发表于 2008-8-13 09:24:02

盖德 发表于 2008-8-13 09:36:23

maylee:盖德&zhangm_cg:
咨询版规普通话题,允许个人请教特定老师?
那为何还要设定盖德_上线答疑?
如果要这样,那我会取消所有驻版老师专栏,盖德您说好吗?---我觉得可以灵活一点,有想单独互动的朋友,就可以单独互动。愿意在我的主题帖里跟帖提问的,就在帖子里面回复,你的意见呢,maylee?
恩,盖德老师今天还没上线???平常这时后,他都在线上了!
云天也是如此,看起来也2-3天没上线了!!
那就这样吧,我会了解的~~~---我们都有不少工作要做,但,都会尽量抽时间过来这里帮助大家的,放心吧,maylee!

maylee 发表于 2008-8-13 09:47:45

盖德 发表于 2008-8-13 09:48:49

723383484:谢谢盖德老师的回答!我会试试看的--好的!
.这两天强迫的思维好像少点了,再过两天我怕它又会再来,要怎么预防呢?--- 强迫观念是对个人苦恼、烦闷发生的恐怖。于是,患者进一步形成一种预期的感受,自我暗示性地诱发,自己去迎接这种苦恼,病逐步发展和加深。强迫观念可以说是为了制止对以上恐怖的恐怖,却进一步使恐怖得以发展。

盖德 发表于 2008-8-13 09:51:39

黎明里6:我很害怕我正服用一片药同时还看您网上的相关知识老师怎样能别陷的太深--除了必须的了解和学习相关知识之外,最好不要去反复看其他类似的问题或者文章。

maylee 发表于 2008-8-13 10:32:27

温暖的诗 发表于 2008-8-13 12:11:49

现在感觉生活中何人相处特别难,我的人际关系很糟糕,我的性格很多疑
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 盖德强迫症在线答疑专帖