盖德 发表于 2012-3-13 09:33:33

找医生,你的问题,我们在帖子里也交流了不少。你的担心强度似乎并没有减下来。
建议你做面询,或者你说的网络咨询也可以。我们中心有很多来访者是通过网络来咨询的,效果也不错。

miemieyang 发表于 2012-3-13 14:53:21

我知道我自己是属于注意力固着在身体某一部位的关系,但是我这两天好像注意力转移到头部了= =也许是因为之前两天因紧张产生了脑部神经紧张发胀的缘故,我有忍着难受的症状继续该干什么干什么,不过好像还是很难受,我该使用哪种体系的方法呢?

miemieyang 发表于 2012-3-13 14:54:23

就是左后脑勺很胀很重

找医生 发表于 2012-3-13 18:24:59

盖德医生您好!
希望能介绍一下您们治疗机构网络咨询的联系方式。谢谢。

miemieyang 发表于 2012-3-14 13:46:31

我昨天在状态最糟糕的时候发生了奇妙的转变, 我看到一个帖子说的话觉得很有道理, 我觉得不管做什么反抗或者看似顺从的行为, 其实都是在找解决的方式, 可事实上是, 我发现很多和我同样的人都或多或少觉得自己很聪明,可以解决问题之类的, 但其实根本不需要去用任何行为去真正解决那些问题. 放下那些自以为是的, 或者别人聪明的想法, 不要去解决问题! 现在还有些想要强迫自己的念头或者行为,但是今天和昨天比起来, 已经上了一个阶梯了

盖德 发表于 2012-3-17 12:00:16

miemieyang :恭喜你,你自己有所体会,这个很重要啊。带着“症状”去生活,难受的感觉在就在吧,内心停止斗争,不在试图去解决强迫症,而是诚实地与她同行。

盖德 发表于 2012-3-17 12:07:35

找医生:您可以打021-52243385询问有关咨询的事宜。QQ:800016649

找医生 发表于 2012-3-19 15:28:12

盖德医生您好!QQ没人在线,电话平时上班不方便打,不知周六能打通吗?

盖德 发表于 2012-3-21 08:36:47

您好,电话每天都可以打通的。

盖德 发表于 2012-3-22 16:43:38

强迫症的朋友,多爱自己一些。接纳自己的不足,不“鞭挞”自己不好的面向。
包容性更大些,内心自由度就更多些。
页: 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 [315] 316 317 318 319 320 321 322 323 324
查看完整版本: 盖德强迫症在线答疑专帖