tolaji2009 发表于 2013-7-20 08:02:18

为什么预设态度,人会不自然,表情僵硬(如我对自己说脸红是正常的),反而不管脸红正不正常,全部接受人踏实许多。谢谢盖德老师!

理工男 发表于 2013-8-6 03:47:53

森田疗法的书本说顺其自然和为所当为,可是我就是放不下对艾滋病的恐惧阿,单纯的死亡问题我没有想,现在是凌晨三点半了可是我还是纠结失眠恐惧着,老师我下体生的疖子变成了疤痕,我觉得它是皮肤破损的我就反复的用生姜摩擦它并且不断用手挤压它希望它可以变回正常光滑的皮肤,谁知道这个疤痕给我抓破发炎了,然后我就担心不安,我很怕与人接触,怕这个疖肿疤痕接触到艾滋病毒会感染,请问疤痕和伤口有什么不同阿???我下体生疖子毛囊炎,怎么会演变成红黑色凸出的小疙瘩阿?真的非常不自然,周围的皮肤都是黄色光滑的,而我就总觉得我的阴囊好像皮肤破损要有病毒入侵了,唉,我下体为什么生了这个一个东西,现在想知道疖肿造成的疤痕小疙瘩是伤口吗,另外它与伤口有什么不同,它有周围皮肤不一样的不是伤口吗?

Oatmeal 发表于 2013-8-11 21:06:57

臉紅口吃社交那些可以順其自然爲所當爲可以克服,但是艾滋病會死阿,老師請問疙瘩傷疤和正常的皮膚一樣有抵禦外界病毒入侵的功能嗎?我的頭腦形成了傷口接觸病毒體液就會感染艾滋病的強迫思維,而我的傷疤偏偏生在下體,我要振作

mengmeng 发表于 2013-8-11 23:32:39

老师,我这离人症,满脑子全是思维。怎么才能愿意跟人交往呢,有什么好办法,我看见谁都没有说话冲动,然后就一直这样,离人,怎么才能交往呢,都不愿意跟谁谈话打招呼,家这边人都不知道对我什么评价。

理工男 发表于 2013-8-12 02:53:52

大學生性衝動怎麼辦?我是一個比較保守的人,希望第一次留在結婚還有只和自己老婆發生關係的,可是現在有很大的性衝動!但是我又害怕了與多個女生發生過關係會感染艾滋病,可是我又有性衝動,好矛盾

Oatmeal 发表于 2013-8-12 16:29:26

你好,我说说我对狂犬病原理的认识。我每次不幸遇到猫狗后就会第一时间回去洗澡冲洗半个小时然后反复消毒大腿的伤口,并且用以下原理开导自己平复内心对狂犬病的恐惧。第一,狂犬病暴露是指被狂犬、疑似狂犬或者不能确定健康的狂犬病宿主动物咬伤、抓伤、舔舐粘膜或者破损皮肤处。第二,中国有1%的狗是疯狗,被狗咬伤不一定得狂犬病,如果咬伤人的狗不带有狂犬病病毒,即使伤口没有处理也不会得狂犬病。有学者统计发现就是被真正的狂犬或其它疯动物咬伤,且没有采取任何预防措施,结果也只有15%-30%的人发病。第三,咬伤后迅速彻底清洗者、局部伤口处理好发病率低,衣着厚穿长裤感染机会少。第四。狂犬疫苗的有效期是六个月鄧;老師,我好恐惧与狗接触,比如狗在你身边嗅你或者跑过这样会有狂犬病的,难道就因为我这样的恐惧而每半年去打一次疫苗吗?儘管我學習了這麼多的狂犬病知識,可是我還是很怕狗

理工男 发表于 2013-8-16 02:27:42

我很紧张很焦虑不安总是在摸下体的那个疖子造成的伤疤,我怕伤疤接触了病毒的话会感染艾滋病,总是在想伤口接触传播的问题,所以今晚我马上网购了疤痕膏和维生素C胶囊希望用了它会恢复正常的皮肤,我在想如果我的下体伤疤消失了,我对艾滋病的恐惧应该可以放下了,也会我就不会这么恐惧艾滋病。顺其自然说着容易,但是行动起来很难

理工男 发表于 2013-8-22 00:58:16

老師有沒有什麼好的自愈強迫症的書籍介紹阿?關於恐懼艾滋病,恐懼狂犬病那些的,我現在已經看了兩本施旺紅的書和正在看走出強迫症找回美麗日子這本書,我是想希望不斷自學自救,好等大學畢業後可以考個心理諮詢師阿什麼的,也爲了解決我的困惑,我不想整天吃藥物

理工男 发表于 2013-8-23 18:04:20

我沒有輸血和發生過高危性行爲,怎麼我的阴茎上长有一片像脂肪粒一样的小肉粒!請問這是什麼來的,很擔心,不會因爲這些小顆粒而比較容易感染什麼疾病吧? 我要怎麼處理阿?那是不是傷口阿?塗百多邦還是?

理工男 发表于 2013-8-25 12:31:01

那種忍受痛苦的心情難受阿,我打電話問過醫生了,他說陰莖表皮背面和兩側白色顆粒是毛囊組織,是不是每個男的都有的阿?很擔憂
页: 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 [360] 361 362 363 364 365 366 367 368 369
查看完整版本: 盖德强迫症在线答疑专帖