QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梧桐雨wu

我心理有问题吗?

渐悟自然

记得大概01年时,我一亲戚因为工作上的长期困扰,最后发展成为出现幻觉等等,有天晚上自己跑出去,还把手割坏了,说是别人要害他,后来被诊为精神病,在医院里呆了好长时间,所以后来我就老是怀疑自己也是精神有问题,以致最后发展成为一遇到不顺心就爱往外跑,特别夜深人静时,说来也奇怪,我平时是特别胆小的一个人,但那个时候路上一个人在走时,胆子突然大了起来,但我自己心里很清楚,我知道自己在做什么,有时看到路上有陌生的男子在走,我会担心一下,他不会是坏人吧,所以我现在想想自己不是疯子,因为我脑子是清醒的,可是每次不顺心我还是忍不住晚上一个人去狂走,我知道这样不好~~~~~~

渐悟自然

其实白天我都很正常,就是做事比别人更仔细一些,不怎么出差错,喜欢把一点一滴的事情安排的很妥当,然后一件件做下来,哪怕是一件特别小的事情,都要做得最好(我想这应该也不是坏事)!但一到晚上就不行,虽然恶梦比以前少了,但我变成反反复复想一些事情,比如一句话,或者白天做得一个决定,明知毫无意义,可还是会想,越不想去想,就越想得厉害,我告诉自己,到此为止,这件事情就这么办吧,别多想了,想了也无济于事啊,可还是不行,他还是会不经意间冒出来,然后又开始想,一个晚上我就在和这么一句话或一个决定在做斗争~~~~~~

渐悟自然

这里特别要感谢一下我的LG,是他让我不再那么紧张,现在想想如果没有他,或者最后我真得变成神经病也说不定!呵呵,那个时候我老是失眠,他就陪着我,只要我想找人聊天,他随传随到,一直到现在,我半夜醒来,他也会告诉我他在我身边,我经常担心这个担心那个,他也会告诉我,没什么好担心的,有他呢!呵呵,他是一个特别不会计较的人,我现在也因为受他的感染,变得平和多了,有些东西看得越来越淡了

渐悟自然

所以昨天我来到这里,看了些贴子,昨晚我又产生这种想法时,我告诉我自己其实我是有强迫症,我不是真得会去伤害我儿子,我也只是想想而已,有强迫症的人是会这样想的,这很正常。呵呵,这么一想,我心里就舒服多了,也就没那么担心了~~~~~~我想这里的朋友也可以试试我的方法,心态平和一点,反正我是从来没有做过任何伤害别人的事,不知道这里的老师是不是看到了我的贴子,我这样想是不是也是一种方法~~~~~~~~?????

渐悟自然

我晕,我又开始咬舌头了,已经咬了几年的舌头了,最近这种感觉又来了~~~~~~~我不会又开始恶梦了吧

3万

OCDCN驻站嘉宾

您好,是你太爱孩子的表现。

你这么爱孩子,怎么可能做出伤害孩子的行为了,所以说那只是你的情绪和念头,不要去理会,越关注就会觉得越真实。