QQ登录

只需一步,快速开始

我的穷思竭虑,谁有一样的,救命啊

渐悟自然

我的强迫症状是从小我就觉得鼻子,耳朵不干净,每天拼命地挖,挖完后觉得还有,也会去对比两边不同的感觉。一直觉得鼻子和耳朵没弄干净,一直想去弄,控制住了以后就会去回忆挖过的感觉,找两边的平衡,左边挖是什么感觉,右边也一定要是,不然就难受。有时候左边挖了有鼻屎,右边没有就很烦恼,为什么一边有一边没有,如果两边都有,就觉得好脏。最难受的时候脑袋都要炸了,一直想,整夜都睡不着觉,感觉胃那个地方有一堆火从心里涌上来,然后冲到大脑,反反覆覆,人会急得在那里大跳或者拿双手捶自己的脑袋或身体。怎么办啊?有人和我一样吗?救救我

渐悟自然

我曾经求助于一位心理咨询师,她告诉我说想挖就挖,然后记录下来,养成写日记的习惯,经过半个多月,我控制下来了,自己会觉得去弄不去弄不是很重要的事情了。但是,只要一有什么让我精神紧张的事,我就会觉得我今天不能弄,弄了一定会强迫自己,但是后面还是会弄,而且真的又让自己陷进去,我从6岁起到现在已经有19年的这种经历了。

今天又反复发作了,我不愿意去尝试之前的强迫自己去做,做到讨厌的想法,我想控制行为,不想它,然后以后都不去弄,这样对吗?
哪种会康复得更快?真正让自己摆脱出来

200000万

管理员

典型的强迫行为,,,建议你要逐步的克服恐惧感和不安感,,,慢慢靠分散注意力和意志力去减少你的行为,记住是逐步的。。。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

逐步克服,就是控制不能去进行这些行为是吗?

渐悟自然

我的症状是不是非常严重了呢?我认识到这是不对的,但是就是控制不了