QQ登录

只需一步,快速开始

本来快好了,现在万分苦恼

渐悟自然

本来快好了,现在想起小时候的事。读小学的时候,我经常到家外面玩,有时太急了,就在附近的镇政府上厕所。但身上没有带厕纸,就在厕所里的垃圾桶里找一些看上去还算干净的用。现在非常担心,有人之前在厕所里手淫过,然后他把擦拭用过的厕纸扔垃圾桶里。那我岂不是碰到他的精液了吗?现在觉得非常恶心跟后悔,烦恼。

渐悟自然

都过去这么多年了,要有事早就发生了,所以不用担心了,过去就让它过去了,谁小的时候没做过些乱七八糟的事呢,这也是一件很有趣的回忆啊,如此看待不是好点。你现在无法接受时正常的,那就不要去理睬它么,该干嘛干嘛,不要去在意它,顺其自然,慢慢也就淡忘了,也会看开的。
希望你能快乐啊。

渐悟自然

谢谢你啊。不过我还是非常担心。我不是担心那个人有艾滋病,而是觉得非常脏。

渐悟自然

那是只是你的主观感受啊,你觉得他脏他未必就真脏了啊。精液你自己不是也有啊,人家的也是人家身上的么,人家自己总也要碰的。当然这个都无所谓啦,最主要是已经过去了,就算脏也早就洗干净了。你想想啊,大人都要帮孩子洗尿不湿,洗大便,这不一样脏,可是都是很正常的啊。你现在对这个很敏感,日子久了,慢慢的也会淡忘的。

3万

OCDCN驻站嘉宾

你好,事情已经发生了就只能接纳,接纳那种脏,越排斥就越困扰,就会越觉得懊悔,然后这种回忆就会在我们脑子里面更加强化。