QQ登录

只需一步,快速开始

有人可以帮帮我吗!

渐悟自然

我平时很爱上网!前段时间特别迷恋猫扑!一次在猫扑网上看到一张恶心的图片!是张会动的图片!图片上是个人的手!但五个手指的指甲上都有个洞圆圆的!洞里有个邪恶的眼珠在动来动去的!我看见后都恶心的吐了!当时就在诅咒这个做图片的人怎么那么变态!把好好的人体搞的这个样子!从此后我再也不到这个恶心的网站去了!但噩梦从次开始了!我现在只要看见圆的凹进去的地方就联想到哪个图片并且就觉得自己的手指已经是那样了!(如果我的手指真的那样我一定会把手剁掉然后死掉!)一想到哪个图片我就会混身发痒并且起红疙瘩!主要我已经记不起多少次从梦里醒来!因为梦里自己的手就那样了!现在我总是怕睡觉!我不知道自己怎么办!我到底怎么了!如果有神灵我愿意少活20年或更长时间来换取做哪个图片的人长出那样的手来!太邪恶了!好心的网友求求你们帮帮我!如果谁要是知道哪个图片千万不要贴过来我!我是特别怕见到那张图片了!求你们了!可以告诉我帮助我走出这个噩梦吗!但不要贴那张邪恶的图片来吓我了好吗!

注:我要洗澡去了!因为我在写这个时提到过好几次那张图片!我写这个求助帖已经把我写出一身的红点来!我一想到那张图片就混身痒并起红肿的红点!

福至心灵

去找心理医生看看吧

5万

OCDCN驻站嘉宾

接受自己的害怕,接受自己的联想,不用去排斥和想压制到这些想法。它们出来了就出来了,虽然有些害怕,但不管了,虽然不舒服,也不管了,自己该做什么做什么去,逐渐也就淡化了。

之所以淡化不了,是因为你在不断地和它斗争,反倒是抓住它不放了。
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

删除

福至心灵

呵呵,别太在意,又不是真的 :)
(本来就)良好的世界涵养一个健康的你 :)

渐悟自然

引用第2楼邓云天于2009-06-06 09:00发表的  :
接受自己的害怕,接受自己的联想,不用去排斥和想压制到这些想法。它们出来了就出来了,虽然有些害怕,但不管了,虽然不舒服,也不管了,自己该做什么做什么去,逐渐也就淡化了。

之所以淡化不了,是因为你在不断地和它斗争,反倒是抓住它不放了。
谢谢!我尽量这么做吧!