QQ登录

只需一步,快速开始

整整折磨我六年多的咽口水病,真的让我生不如死!希望好

渐悟自然

整整折磨我六年多的咽口水病,真的让我生不如死!希望好心人能帮帮我!
我觉得自己得了很严重的口水强迫症,头脑里不想去咽它,它就是咽,我不知道这种是不是咽口水强迫症。特别是激动和紧张的时候就特别明显!除非精神特别集中在某件事上比如看电影的时候,好象没时间想它,没在意到它,就不会咽口水,但不可能在日常生活中老是集中注意力想别的事而不想它,我试过,不行!咽口水是上高中时染上的!好象是因为遇到压力做事的时候,硬着头皮,咽下口水就上。后来觉得这样很不雅,咽口水觉得是一种很紧张的表现,很丢脸的事情!想不咽,不过怎么也改不掉它!也问过别人看过周围的人,说话的时候根不就不咽口水,或者咽的很少,适当咽口水我知道是正常的表现,不过什么东西都有个度,我已经超过那个度了!咽口水咽的很平凡,说不了几句话就要咽一下。不咽的话,根本不行,就好比跟呼吸一样!我真的很痛苦,试过各种办法,去过医院,医院的回答是没什么病,家里也说没病。可他们哪知道,我的痛苦!我是一个很爱面子,很注重自己形象的人,得了这种病,我现在很痛苦,整整6年多了!他一直在折磨我,我现在什么办法都试过了,都不行。他还是要咽!没得这病之前我是一个比较积极乐观向上的人,现在变成了一个悲观自卑胆怯懦弱的社会垃圾。真的生不如死。咽口水这病,我不好的话,根本谈不上以后事业,家庭!我现在变的对所有事情都不感兴趣,紧张害怕做任务事情!就算假如有什么好的积极向上的想法的话,一想到这病,我就怕了,不敢了。现在活着真是一种痛苦,也想过死!不过没有死的勇气,有时也会想着父母辛辛苦苦陪养我这么大,要是死了的话,他们一定很伤心,就我一个儿子,太对不起他们了!——————希望有治好的或有好的方法的朋友能帮帮我~小弟感激不尽!谢谢了~

渐悟自然

Re:整整折磨我六年多的咽口水病,真的让我生不如死!希

这是我的QQ号码:524262807

渐悟自然

朋友, 听我一句话, 我们每个病人强迫的内容千变万化, 但病理其实一样.
何时何地, 不要去想它, 当你焦虑时, 极度难受时, 都不要受迷惑, 不要去想它.
需要有十分坚强的意志力和勇气, 无论何时何地, 都不要去想他, 继续做生活上应该做的事情.
坚持三个月, 若能真的能就坚持这一段短暂的时间, 我可以保证你的病一定会完全康复.

5万

OCDCN驻站嘉宾

咽口水非常正常,是只要是活着的人都会咽口水,你的问题是你觉得不应该去咽口水,结果反倒卡住了,控制不住了,反倒口水越来越多了。所以你又说,我知道有口水是正常的啊,但我口水已经太多了啊,这不正常啊?知道为什么吗?
这就好比一个人想要去克服自己的吃饭一样,不去吃不去吃,结果越来越饿,最后呢,太饿了,看到什么都想吃了,这就是你口水越来越多的原因.

口水多不是问题,同样是正常的,那是因为你太饿了的缘故,所以,接受自己的口水把.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

4万

OCDCN驻站嘉宾

咽口水:如果你能够放下你的阻抗,那么你的口水一定会减少许多。或者从另外角度来看,你很讨厌现在的自己,你甚至连自己都不喜欢,你想会导致怎样的结果?