QQ登录

只需一步,快速开始

很头疼,很难受!

渐悟自然

我是独生子,从小也孤单关了,

在父母离异后,我习惯了走小路,能走小路的我都尽量走小路,性格也变得内向了

也很开始在意别人对我的说的话,虽然表面上不理会,但心理还是很在意的,

慢慢的与人相处也就出现了问题,脾气开始暴躁起来,以前经常与同学闹矛盾

自己对什么事都太过追求完美。

在初3的时候记得有一次去厕所,人太多,自己很急没有小便出来,从那以后心理像是有阴影一样,
得了境遇性排尿障碍。

我想是自己太过自卑了,又很在意别人的看法,自己的东西也不喜欢别人乱碰,我觉得自己有洁癖,觉得自己的东西别人碰过了太脏,

还有就是有时候脾气也真的很好,想什么事都很有力量去做,有时候什么都不想做,越想越自卑的,觉得自己一无是处,

有时候讨厌一个人,比如他喜欢的歌,喜欢的所有我都从心理讨厌!

暂时就提出这些问题,不知道还有救吗,希望大家帮帮我!

这些都属强迫症吗?

渐悟自然

你的问题是孤独,不是强迫.
试着谈个朋友(也不必在乎是否第一次就成功),会慢慢改变的.

福至心灵

我和LZ一样,也出现过境遇性排尿障碍 [s:5]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

4万

OCDCN驻站嘉宾

freex:当然有救。
      是否强迫症,就文字表述来看,不是强迫症。

5万

OCDCN驻站嘉宾

是的,可以改变的
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854