QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蠓蚴

让心中的太阳发光!   蠓蚴加油吧!

不违本心

我这是怎么了.脑袋都快要爆炸了.哪有这么多担心的问题呢?怎么自己就没有一点点自信呢?

不就是给花盆换一下泥土吗?我当时在花盆底下垫了一块瓷砖,目的是为了给花浇水时,水就不会渗到花盆外面太多.

这就是我当时的想法.就因为这个瓷砖,让我当时和现在都很敏感.也是我担心这个问题的导火索.

就是这个导火索.这一块瓷砖,让我一直在担心.害怕,焦虑了2天.我这是何苦呢/蠓蚴.

这个花盆的泥土,我是首先把瓷砖放到花盆底下,再用手一点一点把花泥放到花盆里去,先放一点花泥垫到瓷砖上,再把花放到花泥上方,再用手一点一点把花泥放到花盆里去.这样.这一盆花的花泥我就换好了.就OK了.还想什么呢?

也许别人不会看这一类的问题是问题.但是我当时做不到.如果担心了.就是在强迫思维了.实在控制不住自己的思维.就会重新再去做一两次,这就是强迫行为了.不知我说得对不对.我认变这样的.

.
开开心心过好每一天! QQ:29845265

不违本心

整个换花泥的经过我已经说得很清楚了.我有什么不自信的.你说是不是.蠓蚴.
你还担心什么了.你就不用想了好不好.

你怕你在换花泥时,不小把针放到花泥中去,这样的话就把花泥和针一起放到花盆里去了.下一次,如果是你,或者说是老婆换花泥时,就不小被针刺到手了.

会这样吗?不会的.你想呀.你在换花泥的过程中,花泥是你自己用手一点一点放到花盆中去的.如果有针的话,哪当时就会刺到你的手了.你说是不是.

再说了.就算花泥中有针,下一次你再换花泥时.你被针刺到了.哪样的话也只会刺到你的手,让你的手流血而已,刺到你的手,你在担心针拔不出来吗?这个担心你又是多想了.现在医学这样发达.一根针刺到你的手上,会拔不出来.这让医生听了,不是笑话吗?
再说了,这种可能性根本就是你空想出来的.不存在的.

就算是针刺到老婆的手了.哪也和你的结果是一样的.针刺到你的手和老婆的手,只会流一点血而已,它也不会要了你们俩个的性命呀.一根针刺到你和老婆的手,会让我和老婆死吗?

不会.根本不可能.

哪要这样.你还担心吗?

所以,我就不用担心了.也不用老想着把这事和老婆说,在她本人面前,再一次把哪盆花的花泥再重新换一次.这个做法也就没有必要了.对吧.

是的.这个做法就不用了.花泥也不用重新换了.这事也不用再和老婆说了.

我一个大男人.难道说这样怕死吗?要勇敢一点才是一个男人.

所以这个担心的问题我就不用再想它了.

再也不用想它了.花泥也不用再重新换了.

好样的.蠓蚴.你又战胜了一个让你担忧的问题.

你真勇敢,蠓蚴.

加油呀.蠓蚴.你的生活一定会慢慢好起来的.

[s:1]

不违本心

加油呀 .

到目前为止:让我担心.害怕.恐惧,焦虑的事情有以下几点:

1.电脑闪屏的问题,要修理电脑.我没这勇气.

2. 老婆关煤气的问题,为什么我总是有点不相信她.其实我也不想.我现在在

这个世界上.什么人都不相信.就是自己都不相信自己.

3..煤气灶的摆放位置.

4.电风扇的问题.

5.老婆的游戏账号总是修改密码.还把账号给其它玩家.让我担心.

6.天堂linex的安全问题.我担心别人偷我的账号.真的很担收.这是为什么.

到现在时间为止:2008.11.15  20:58  我就只有:6个问题让我担心了.好样

的.蠓 蚴.加油呀.

不违本心

再让自己放松一下吧.蠓 蚴.看一下,这些小动物.它们活得是多么自在呀.你也要像它们一样才对.开心地生活下去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不违本心

关于天堂linex的问题,我现在总算是不担心了.我好开心呀.这要感谢老婆的帮助.

她和我一起设置好天堂linex.让我不再担心它了.老婆我爱你.

好了,现在不去想它了.以后就这样玩游戏吧.再也没有什么顾虑了.我好开心呀.

现在担心的问题又少了一个.我的焦虑感又少了一点点.

在慢慢淡化.好高兴呀.

不违本心

目前为止:让我担心.害怕.恐惧,焦虑的事情有以下几点:

2. 老婆关煤气的问题,为什么我总是有点不相信她.其实我也不想.我现在在

这个世界上.什么人都不相信.就是自己都不相信自己.

3..煤气灶的摆放位置.

4.电风扇的问题.

5.老婆的游戏账号总是修改密码.还把账号给其它玩家.让我担心.

到现在时间为止:2008.11.15  22:57 我就只有:  5个问题让我担心了.好样

的.蠓 蚴.加油呀.

不违本心

好了,不想它了.去开开心心玩自己的游戏吧.蠓蚴.
是的.玩吧.不要想了.

福至心灵

让自己忙起来,你跟我的不同是你虽然强迫但是也是有花盆之类的东西 才让你强迫。而我是身体感觉的强迫,如影随形。

不违本心

玩游戏玩到很晚.到:2:00.

今天早晨11:00才起来.

我又开始焦虑起来.不行.我能这样.还是为天堂lienx的问题而焦虑.因为我和老婆说了.叫他不要动电脑的.但是她没有做到.我在迷糊中叫她把电脑关了.她就关了.其实当时我什么都不知道.

这也不能怪老婆.只能怪我太追求完美无缺了.总想着什么事情,都让身边的人按自己的意志去做事情.
现实中,这可能吗?不可能.但我还是要这样做.这样去想.何苦.

我不能这样.我这样做是不对的.

不违本心

其实这个问题,根本不是问题.想着怎么做,就去做好了.不就是换一个内存条吗?再重新把电脑的线插上,这有什么害怕的.蠓蚴.

你说是不是.

是的.我怕什么.下个星期六吗?说好了.给自己一个轻松的环境,带着症状去把这个问题解决,不就行了.

哪你都这样想了.还怕什么,还担心什么呢?蠓蚴.

所以,这个问题你就不能担心了.

好样的.安达,.你很勇敢,你又再一次战胜一个问题.

加油,蠓蚴吗?

你的生活会慢慢好起来的.

你要相信自己.是的.我要相信自己.