QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蠓蚴

让心中的太阳发光!   蠓蚴加油吧!

不违本心

现在每天都在玩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开开心心过好每一天! QQ:29845265

不违本心

不违本心

从这几天上班起.我一有时间.就把自己当时焦虑和强迫的事情写下来.然后下班回家后.就把它们都在发布在论坛上.

觉得这样做.会对自己有所帮助.真的.大家也可以试一下.

8:45  是的.安达.你是一个自信的男人.你一定要想开点.

对自己有信心.

因为强迫行为和仪焦虑到来时.我做一些事情可能要做4到5次.明明有些事情只要:10分钟就能做完.到了我手里.就要:30分钟了.

就是因为这样.我现在都有点害怕做一些事情了.就像我上面提到的:修电脑的问题.

不违本心

但是我不能这样胆小呀.修电脑的事情还是要做的.哪就在这个周六.周日吧.  说好了.就这样了.

好样的.安达.你这样想了.就勇敢地去做吧.不要怕什么了.

9:20  现在我要让自己的心情保持平静.  

9:30  好了.都想通了.就开始工作吧.安达同志.

好好工作.身边同事不在意的事情.我碰到了.何必要去在意呢?就拿自己我和身边的人比较一下.

看一下身边的人.在对待事物的态度是怎么样的?   我也要好好恢复我正常的认知.

不违本心

16:50现在很想睡呀.都是昨晚游戏玩得太晚了.搞得今天上班也没精神.郁闷呀.

本为在我的记录中.要说的话很多.但我现在也不想说得太多了.也许时随着时间的推移.我焦虑和强迫的对像.会慢慢淡化吧.

我觉得是这样的.这也是一个经验呀 .大家记得用上呀.

出车间去休息下.看公司前台有没有我的信.特别是交行信用卡的.我去看了一下.没有我的.

但不知为什么.我看到卦信.是交行的.但其实不是我本人的.我当时就觉得这上面的收件人名字是我.

但其实不是我.

我就是不相信自己的眼睛.

我用文字说出来.也不能说出我当时焦虑的心情.反正就是不好.

我当时在想就当自己没有出来休息过吧.也许这样会好一点吧.

不违本心

我其实是在担心.要是我的眼睛看错了.哪一卦信是我的.要是被别的同事拿走了.哪我的个人信息不就是都让别人知道了.

在想一下.不对呀.不可能.同事要打听你的个人信息还不容易呀.

现在来说.对这事强迫和焦虑的程度要少一点了.

也许是时间让它慢慢淡化了吧.对.就是这样的.

不违本心

冷静一点.安达,你不要太担心了.你担心的事情不会发生的.是你多想了.

对.是我多想了.

你现在心情发平静 一点.才好的.

好.我现在要平静一点.

现在写到这吧.

回到家.强迫行为和焦虑又来了.

我先冷静一下.再说其它的事情吧.

不违本心

平阳.这2天没和你聊过了.不知这几日.你过得可好.上一次我说的方法你试了.有时间我想听一下.你的感受.

不违本心

上一次你发的相片.我知道是你.我看了.只是当时我在忙其它的事情.没有回.对不起.

不违本心

我又在焦虑了.烦死了.电饭煲的盖子.到底是盖好.还是没有盖好.

我为什么会想这个问题.强迫行为我做了:10分钟呀. 好像是碰到了电饭煲的什么地方.我在担心.是不是碰到了.会把它搞松动了.会有什么不好的事情发生.

我又在胡思乱想了.