QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大家帮助我!!!!!

渐悟自然

得了强迫症(我的症状是紧张时极易震手,眨眼吹气,经常吐口水,洁癖较严重,晚上睡觉一定要反锁门,检查家里一切门窗,小时候就这样,当时父母老是骂我坏习惯多)二十年吧,读高中前不知是心理疾病,确诊为强迫症是大学毕业后的事,去广州中山三院精神心理科看的,断续看了几次,最长的一次连吃了八个月药,效果还可以,感觉好了七成吧,后来有事没有接着看,最近才又去看.一停药(安拿芬尼和阿普唑仑)就很快反弹.最近医生(不是同一专家)不开阿普唑仑,改为利培酮,吃了感觉很累想睡觉(以前吃阿普唑仑也是这样,只是强忍下去让它慢慢适应),就只吃安拿芬尼,效果感觉好了几成,打算吃完这个月药再去广州看.上次那医生说这病要长期吃药,艾,怕副作用大哦,而且好像根治不了的,一停药就立即反弹的,现在我都没有什么信心了.现在我的强迫症状最严重的是洁癖,特别是看到地上有痰什么的,一定要吐口水,嘴角吹气,因为看到书上说痰很容易挥发,细菌多,浮在空气中,人走过会吸入而得病.另外,如果接触了钱之类的,一定要洗手.

渐悟自然

洁癖的另一具体表现是,如果被蚊子撞到了脸或嘴角,一定要用凉开水冲洗脸,自来水也怕它不干净.
请求大家帮助下我,该如何克服啊.广州中山三院的专家只是开药,因为平时多人去看病,估计也没有那么多时间来帮我解答问题.比如我是去体检时才知道原来吃安拿芬尼是会导致转氨酶升高的,广州专家只是叫我三个月检验血常规和肝功能,却没有告知我为什么要检验.我连吃八月药后,转氨酶八十多,有点怕了就没有继续吃下去,而且那时要忙着考几项重要的试,怕吃了药想睡觉,就只好停药了.停了一年多,最近才有时间去看.艾,大家有何良策啊.

渐悟自然

另外,安拿芬尼吃了后,拉尿都有点阻碍,我有点前列腺炎的,安拿芬尼说明书里说有前列腺炎的要慎用,真是矛盾哦,吃了安拿芬尼后,性趣更少了.烦

渐悟自然

为何没有人来回答我的问题,帮助下我啊

渐悟自然

我也吃过安拿芬尼,结果吃了失眠,整晚睡不着,好辛苦。

渐悟自然

吃了药以后人好难受的。怕了

渐悟自然

看到地上有痰或垃圾就会吐口水,吹气,我该怎么办啊.

禁止发言

福至心灵

莫跪!跪也不能解决问题。这是心病。多给自己做心理辅导吧。