QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

今天打算出去晒太阳,老公跟我说要我写下来自己所拥有的东西,阳光阿,什么的,多好笑阿,阳光谁没有阿,可是老公说他就不常见到阳光,整天坐在办公室里闷着,见不到阳光。
         老公还说要我有所创造。
生活向我微笑

福至心灵

昨天去练了榆荚,今天头特别晕,也不知为啥
生活向我微笑

福至心灵

今天去看了心理医生,先去做饭,一会儿回来写感受。恩,吃完饭了,在从医院回来的车上时还有感受,现在忘了,一会儿再来写,但是老公昨天和今天都没和我抢电脑,我很高兴。
        今天医生让我想一下,怎么看待过去,现在,和未来,我当时也没说出什么。我现在想过去就过去了吧。现在就努力的学习吧,未来会有好生活:)
        今天,妈妈给我发短信说给我买了药,要我好好吃,我又回短信埋怨妈妈了,妈妈什么也没说,就请我原谅她,我感觉自己不应该那个时候又提起过去的事,她会担心的。何必呢,毕竟已经过去了,但是没忍住,因为我心情也不好,练榆荚时,和我一起去的朋友提起了过去的事,虽然只有一句话,但是却让我想起了很多,而且她也是认识让我心中感觉很不堪的那个人。这一直都是我的担心,甚至我认为我抑郁和她有关,我总是担心她和我老公讲。而且我的感觉是对的,有次,她当着我老公和老公同学的面说,她给我介绍的那个人,其实,只是当时我俩一起从教会回来,他提议去她家,我当时脑子特别笨,根本没多想,就去了,然后吃完饭,她说要把吃饭的照片发到网上去,我就感觉不对,没让,但是也没多解释什么。留下了隐患。当时她说完我就急歪了。她什么也没说。但是我很久不理她了。后来她一直找我,最近又联系了。也隐隐表示不会乱说。我和她一起办了张榆荚卡。和她一起出去玩似乎消除了我的一些担心。
        唉,人做事,真是时时都要严格要求自己,我那时内心还是搏斗过的,是选择过的,但是没有严格要求自己,所以导致现在的后悔。
        刚刚同学们在群上说话,我总是有说话快的毛病,总是搞的别人压抑。总是我一说,别人就不说了。以后说话要慢些,要想想别人在说什么,不能总是信口胡诌。让人难受。
        今天练榆荚时和昨天一样,所有的平衡动作,我都做不了,很简单的一个下蹲掂脚尖的动作我都平衡不了,其他所有人都能平衡,而我怎样也不行,自己感觉是病的,不过我到不担心,通过练习可以改善。
         刚刚又给妈妈发了一个短信,告诉她我今天心情不好,她不用担心我。
         今天我问医生什么是感受。
         真是希望一切都能重来,只有老公不变。老公两天没和我抢电脑了,都是一个人去看电视,我可以上网,感觉和以前不同呢,也不爱说话了。也不笑。不爱我了么。
生活向我微笑

福至心灵

今天去朋友家吃饭了,挺高兴的。
        我怀疑自己有二间瓣关闭不严的毛病,总是半夜醒,醒来后就象胸里有股气在流动一样,从胸流到腿,非常不舒服,非要使劲蹬达几下腿,然后把老公蹬醒了,我才睡着了,老公被我这样折腾很久了,现在也是到半夜就醒,所以今天决定我和老公分房睡了,等我好了再回来一起睡。
         老公催睡,明天再写。
生活向我微笑

不违本心

哎,你有工作 有个幸福的家庭 不知道你强迫个什么劲哦, 在我看来你已经是很幸福的人了。

福至心灵

我没工作,医生说我不是强迫症,是抑郁症,我自己认为我是用错药了.我心脏疼,有几个医生说是心肌炎,我后来疼的不行,但是我爸妈坚持说是我考研压力大造成的,不是心肌炎,心肌炎挺不住,我不明白他们说的挺不住是什么意思,什么叫挺不住,难道真正的心肌炎都直接死了?????????然后就当成心理疾病了,即便是心理疾病也没带我治,说不乱想就好了,然后我自己去看心理医生,我疼的受不了,就记住我说心脏疼,医生说不吃药你就好不了,吃吧,然后我就吃了,吃了治强迫症的药几天后就出现失去记忆的情况,什么都忘了,强迫症状很严重,然后抑郁了。
  你说我幸福么?
  我是有个幸福的家庭,但是已经两年了,我生活都不能自理了,也没法找工作,人都傻了,还怎么找工作,我老公也压力大,他希望我出去找工作,因为我没工作状态也不好,但是现在的形势你也知道的,正常人都找不到工作,别说我了。
  唉,幸福只是相对的。但幸好我还有个幸福的家,不过我和老公双双失眠已经很久了,昨天开始分房睡,今天早晨老公来我房间和我说他昨天还是没睡好,早醒,这样他就不赖我了,以前他认为他早醒是因为我早醒后在旁边翻身造成的。现在好了,呵.
  刚刚看了007,边看边调整心情,尽量让自己沉浸入电影中,慢慢的心脏舒服了很多,也许真的是神经性的心悸,最近几天一直睡不好,希望能睡个好觉.
        睡不着觉阿,唉,希望能睡着,音乐似乎能让我放松一点。
引用第574楼r
hythm于2008-12-04 22:59发表的  :
哎,你有工作 有个幸福的家庭 不知道你强迫个什么劲哦, 在我看来你已经是很幸福的人了。

生活向我微笑

不违本心

对不起了,我很多内情都不知道。  哎,家家有本难念的经。
     你怎么不能自理?言过其实了点吧。是你过度焦虑不够自信?还是你真的身有残疾?就算有残疾,你能用电脑上网,就有办法创业啊。 现在网上开网店的很多,赚到钱的也不少。不管怎么说,你有个事做能很好的分散你焦虑的心情。

福至心灵

不是残疾,是什么也做不了,你没听说好多得抑郁症和强迫症的人穿个衣服要一个小时么。我比那强。
引用第576楼rhythm于2008-12-05 15:26发表的  :
          对不起了,我很多内情都不知道。  哎,家家有本难念的经。
     你怎么不能自理?言过其实了点吧。是你过度焦虑不够自信?还是你真的身有残疾?就算有残疾,你能用电脑上网,就有办法创业啊。 现在网上开网店的很多,赚到钱的也不少。不管怎么说,你有个事做能很好的分散你焦虑的心情。

生活向我微笑

不违本心

我不明白你第一段话啊,是你先得心肌炎后得强迫症,还是根本就没心肌炎这回事? 如果有心肌炎就吃治心肌炎的药,不要乱吃治强迫症的药啊,你自己不够自信你吃一辈子都治不好,亏你学历那么高,研究生,居然不知道现在有些不负责的医生都是些什么东西,只要药吃不死你,他准会不负责的给你乱开。

如果你3个月内,从没想过有关强迫症的字眼,你一定会好。

不违本心

引用第577楼新晴于2008-12-05 15:44发表的  :
      不是残疾,是什么也做不了,你没听说好多得抑郁症和强迫症的人穿个衣服要一个小时么。我比那强。
你不是残疾,怎么什么事也做不了呢?
你错误的心里暗示非常严重啊,自己都不相信自己。
强迫症有两种,思维强迫,行为强迫。
我估计你和我是一样的,思维强迫。穷思竭虑,否定自己的所有优点。
你知道佣金系掌门人魏东吗?建议你上网查查他,他是思维强迫的典型,人家身家上亿,你说他是废物?虽然最后他走了极端。