QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

渐悟自然

我的孩子有强迫症,最近有失眠的情况,请问你怎么办?你是怎么调整的,要不要吃药?长期失眠要不要紧 ?另外你小的时候吃治强迫的药,有没有影响你的学习?
好家伙

福至心灵

最好的办法就是给他个完全放松的环境,关心他,真的关照他的内心,让他写日记,把心里的事写出来,吃药是有点影响的,但可以消除掉,具体你可以看看书,长期失眠当然不好拉,人要是不睡觉那什么病都会得的。我小时候就没吃过药,就06年吃了几天,别说学习,连日常生活都成了问题。
         如果你让你的孩子吃药,一定要事先准备好,要照顾他。
生活向我微笑

福至心灵

今天我去练瑜珈了,刚回来,感觉挺好的,老师说我柔韧性很好,不用多久全部动作就都可以了。
          上次心理医生说要我写日记时把感受写出来,可是我不知道什么叫感受呢。
生活向我微笑

福至心灵

我老公说另外一条路你没有走,永远不知道是什么样,所以不要后悔,但是我还是满心里难过。
生活向我微笑

福至心灵

我要记住WITHBOY的那句话,与其不停的给自己创造安全感,不如什么都不怕。
生活向我微笑

福至心灵

今天开始很闹心,但是后来想要自己承担自己做过的事,要承担,不去想怪谁,怪谁呢?怪自己。自己来承担,勇敢的承担,心里平静了很多。
生活向我微笑

不违本心

回 楼主(新晴) 的帖子

看看
大家好,共同努力,治愈强迫症,相信自己, 让我们一起创造奇迹!!!!!

福至心灵

你一定要关心你的孩子,这个你可以咨询心理医生或自己看书,孩子需要父母的关心,但不要变成干涉和强加,你要表示理解他,在他叙述他的病情的时候,或者问他,他想要你做什么,你关心他比给他吃药管事多了,治这个病就要趁小,我感觉从小治可能吃药效果比较好,即便有些副作用也可以很快消除掉,毕竟小嘛,好恢复,至于影响学习的事,你妥善安排吧,豁出一年去,休学或怎样,想好了,带着病不治好,以后影响更大,我就是病时总考虑影响学习的时,其实那时我根本没学习,上不上学都那样,我还总是去学校趴桌子上睡觉,根本一点听不进老师讲的东西,你孩子病情我不清楚,小孩子很容易分心,这个你也可以问他,想想咱们自己那时候,也不保准即便在学校什么也听不进。你不如高效利用时间。你也可以问他,而且一定不要责备他,听不进课也不怪孩子。他要是怕你责备,会撒谎的。
生活向我微笑

福至心灵

我最近一直在和我妈闹,我就是心情不好,一会儿觉的她对我好,多数时候觉的她又在骗我,又要伤害我,我心情不好就给她发短信,她现在不骂我了。刚才还发短信安慰我,如果早点多好,早两年我就不会病的这么重了。那时很快就能好了。
生活向我微笑

福至心灵

今天有些积极的想法,想要自己承担一切,我很快会好的。
生活向我微笑