QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

前几天出门了,昨天才回来,我吃了罗拉后记忆力减退很严重,我连一些生活用品都不认识了,也不会说话了,连最起码的和别人沟通都很难,因为我大脑一片空白,主动说不知道说什么,听完别人的话不知道回答什么,常常我说完话别人就....那个表情的,有些尴尬...
         我也很想问别的吃罗拉或者其他的药的朋友,你们有这样情况么?
         我现在慢慢的恢复中,好多事情东西都在慢慢的重新恢复记忆,记忆就象被蒙上了一层纱,需要一个一个的重新有人告诉我,重新学习,真的很痛苦,我不想别人象看傻子一样看我,不想尴尬,不想总是说出连自己都觉得好笑的话.
        我觉得自己智商就象回到了十几岁,又有些不同,因为每个场景,每个事件,还有我不记得的东西,只要别人告诉我一遍我就呼啦一下想起来了,而且进步要更快些,出去和别人交往一次就能想起好多.
        恢复的过程是痛苦的过程,因为我根本不知道该怎么做,该怎么说,说完了看别人的表情才知道错了,遭人笑话了,或被拒绝了,或被当精神病了.
        我就是怕这个,很怕
        连我以前的好朋友都用怪怪的眼神看着我,她觉得我变了...
        另外一个好朋友就总问我:\"***,是不我什么地方得罪你了?\"我都无语了,我生病了阿!
        和另一个关系很好的同学坦白的说我病了,她就很不屑的说:\"拉倒吧,你以前就这样!\"没人信
         比如,那天看电视,胡锦涛讲话,台子前面挂着个旗子,我脱口而出:怎么站在团旗前讲话,当时是元旦回爸妈家,大家都觉得很好笑的看着我,说你还是党员呢,怎么连党旗都不认识,我仔细一想是阿,这应该是党旗,想起了.这样的情况好多.还有天和我老公去宜家逛,宜家都是成套摆好的家居,桌子上有个餐巾,我就感觉这个东西似乎是餐巾,但又叫不准,只好问我老公,这个是不餐巾,他就很好笑的看着我说当然是了,然后我就确认了.
            认东西还好些,换做说话时就完了,跟别人交流就不知道该说什么了,就傻看着人家.
引用第19楼szy于2008-02-27 15:02发表的  :
但愿你妈不要再影响你的生活了。
你出去还怕什么?
生活向我微笑

福至心灵

谢谢,前几天我出门了,所以没过来
        我爸和我妈今天来我家了,我本来想忍着的,不过刚刚吃饭时又和我爸旧事重提了,我现总想和他说他当时逼我做我不愿意做的事对我伤害是多么的大,但是他不爱听,不和我说,现在生气出门了.
引用第20楼神光燕子于2008-02-28 21:37发表的  :
新晴您好!首先祝您早日摆脱苦恼!您的抗病经历让我折服,从您的帖子中能看出您是一位非常懂事,非常善解人意的人.但是我想给您一个建议,就是,心理疾病吃药是吃不好的,它只能让您产生依赖,一旦停药就会复发,而且副作用也大.加上您的身体不好就更不能吃药了.您的自救还是让我感动的,祝您早日康复!
生活向我微笑

福至心灵

今天在写论文,和妈妈争吵了,这次我没有让着她,我说了我想说的话,我不管,不想惯着她了
生活向我微笑

福至心灵

这两天很好,在写论文了,我在书店看书时,书上说国外的理论是抑郁症和强迫症等是脑缺氧引起的,我也是吃了些增强心脏功能、增强脑供血的中药后好的。
           觉得有可能对自己有帮助的可以根据自身情况试试吧。中药也很便宜。
           找个好点的中医大夫号脉。
生活向我微笑

福至心灵

今天早起吃饭,然后出门散步,回来后写论文,前两天和我妈争吵了,这几天我都不象以前那样违心的依顺我妈,也挺好的,我不再害怕她总吃药自杀了,
生活向我微笑

福至心灵

真是不知道怎么办好,我妈妈刚刚又要找我唠
生活向我微笑

福至心灵

刚刚跟我爸聊了聊,他说他以后不会象以前那样了
生活向我微笑

福至心灵

我爸妈走了,昨天不辞而别,今天已经到家了,我打了电话确定他们到家了。
         爸妈对我很不满意,原来预备住段时间的,结果很快走了。
         我现在不喜欢跟他们多说话,因为确实没什么好说的。
         但是我妈就喜欢跟我墨迹,我不吭声,她还得说点别的,反正不找点事就难受。我不吭声她就说什么姑娘气人比儿子厉害之类的,我都不明白凭白无故的说这些干什么.
        然后我要反抗吧,就接着说我特别不听话特别能跟大人顶嘴.
        我跟他们说他们平时总吵架让我很难受,我爸就抽着烟跟我说要看到事情好的一面,靠,他怎么不看好的一面别总吵架呢.
        我说让他们在我这享享福,就住着,我妈就说是因为我们有活需要她干,她是来干活的,不需要享福.我说我不是用你干活的,是想让你享福,心情好些,她就说她没到年龄,反正感觉就是得便宜卖乖.
         得了好还不想搭人情.
生活向我微笑

福至心灵

心里有些难过,想我爸妈了,可是不知道为什么,看到他们就是笑不出来,怎么办呢
生活向我微笑

福至心灵

刚才去中国心理协会的网站看了,几种病的症状,有个是爱分析深奥哲理,反正那些病的症状我基本都有,现在随着强迫的好转,似乎不爱想那些深奥问题了。
              想想以前还真是总爱跟别人讲深奥哲理,然后人家不爱听我还是想讲,原来是自己有病,觉得自己挺好笑的
生活向我微笑