QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

我老公说的对,另一条路没有走,怎么知道结果呢.
生活向我微笑

福至心灵

我是不是疯了阿,总是这么想来想去的。
生活向我微笑

福至心灵

我心里还是在后悔么,后悔有什么用,已经过去了,没用没用没用没用没用没用没用没用没用。
生活向我微笑

福至心灵

新晴,你不要害怕回忆。你不要强求自己什么都忘干净,那种情况只可能是你得了失忆症。只要想的时候不痛苦就行了,想就想吧,只要想的时候告诉自己,“过去的都过去了,那些日子的我,不是真正的我。现在我才在过自己的日子。“把这句话天天念,时间长了,你就想得少了。这得一个过程,慢慢来。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

恩,昨天白天都很好,但是晚上老公下班和我说话,我突然就哭,痛哭了两次,老公受不了了,说上班挺累的,还得总看我哭,我说我哭完痛快点,他说要我等他不在时哭,我说好吧,反正我不生你气,晚上睡觉,半夜醒来,我又想来上网写日记,但是克制住了,回去躺着接着睡着了,但是我发现,我一睡着马上就醒,有个感觉不让我睡,至少好几次,一睡着马上就醒,一睡着马上就醒,然后我听见老公打呼噜的声音了,后来我也睡着了。睡到早晨,我感觉我的睡眠问题快好了。就是我以前说的总是半夜里那个时间醒来,我开始是到那个时间我就翻阿翻的,后来是醒来睡不着,再后来是醒来胸口都是气,就哭,再后来是醒来生气,脑袋里浮想连篇的,再后来想的就少了.我听见老公打呼噜的声音感觉真好。
生活向我微笑

福至心灵

,我开始是到那个时间我就翻阿翻的,后来是醒来睡不着,再后来是醒来胸口都是气,就哭,再后来是醒来生气,脑袋里浮想连篇的,再后来想的就少了.我听见老公打呼噜的声音感觉真好。————我是 躺着想 (即是浮想联翩)很久 才睡  我不翻。 我睁大眼睛让眼睛疲劳。  听人打呼噜? 其实也挺幸福的。

福至心灵

你在那个时间又醒来,是你的大脑已经在那个时间形成习惯,它在通知你,醒的时候到了,你要醒了。至于反复醒,是因为你内心潜在的一种想法,有件事还没做,怎么就睡了。这都没事的。你现在醒了一会儿就能入睡,说明情况已经得到了很大的改善。祝贺你!你说听着你老公打呼噜,是件很幸福的事。嗯真的,这是很幸福的事,有一个爱你的人就睡在你身边,难道不是件很幸福的事吗,其它的伤心我们有必要计较吗?睁着眼睛睡不着的时候,就说:“听老公打呼噜是一个很幸福的事,我就这样听着他打呼噜。”至于睡不着就不闭眼睛是一个好的动作。我在一期心理访谈上也看到这样治失眠症。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

今天我跟同学在群里聊天时,说起经济危机,我说表示乐观,大家都没电,然后有同学说我得色,他肯定是说我呢,但我装不知道,继续和别人聊,然后刚刚骂了他,也是指桑骂槐的说他那个吃蘑菇肥的人,你们和我学学,狗屎的人到处都是,不是他说你你就不好了,要自己想办法.
生活向我微笑

福至心灵

亲爱的们,你们要自己努力和别人争,而不要等着别人来表扬你,说你做的多好了,那多没意思阿.谁会注意你需要表扬呢。
生活向我微笑

福至心灵

要知道别人也需要你的表扬,你的漠然是对别人的伤害.
生活向我微笑