QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

还是想哭,过去的就永远过去了,再也回不来了。
生活向我微笑

福至心灵

那天我有点感悟,就是什么事,怎么回事就是怎么回事,不要撒谎,不要隐瞒,不要歪曲,这样心才平静。
生活向我微笑

福至心灵

不要害怕,任何事都不要害怕。
生活向我微笑

福至心灵

哭了也好,把心理压抑的情绪释放出去,你的内心就能得到平静,以后尽量别看悲伤题材的东西,我们本来暗示性就强,再加上经历的坎坷,性格的敏感,很多东西都会让我们澘然泪下。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

恩,昨天又半夜醒了睡不着,写了日记,但是上不了网,现在粘上来

半夜醒来,睡不着,又想起高中时的事,为什么总是想着十几年前的事呢,有什么意义呢,可是就是忍不住想,好象那就是发生在昨天的事情,就在脑海里从来不曾忘记过,那么清晰,那时的感觉,几个瞬间还记的,如果那时给爸妈写信情况会有改善么,也许吧,所以心中后悔呢,很后悔,如果那时告诉他们我感觉自己快疯了,会怎样呢,告诉他们我很害怕,会怎样呢,也许不会象后来那么痛苦了,但是谁知道呢,没有走另外一条路,所以不知道会怎样,但是心中真的忍不住会想,会不停的想。因为对现在不如意吧,为什么那么多的机会都没有改变呢,为什么要这么受苦呢,如果那时写信给爸妈情况会改善么,如果后来有去看心理医生,有接受测评情况会改善么,如果后来毕业后留在长春工作情况会改善么,那就不会吃那么多的苦了,如果早点找心理学的书籍看情况会有改善么,没有走另外一条路,所以不知道,我心里的苦谁知道呢,为什么那时不说呢,说有什么用呢,说出来其实是有用的,为什么不说呢,不知道,怪谁呢,怪自己么,不知道,那时太小了。那时每晚只能睡两三个小时,为什么不说呢,不知道。现在心里还难受么,还有些难受,那怎么办呢,不知道,为什么每次都是半夜醒来呢,不知道。为什么每次醒来都睡不着呢,怎么办,接下来的路怎么走,接下来的心情怎么样,接下来要思考好自己的人生和自己的路,要好好的走,开心的走,不然能怎样呢,要对自己好点。
其实,这么多年来,你一直在寻找一个父母之外的替身,但是没有,你以为你得到了友情,其实没有,你以为你有好朋友,其实没有,你早就应该靠自己的,靠别人怎么行呢,你要有自己的内心,自己决定该怎么做,自己有自己的心理支撑。
你其实烦你妈妈,在高中时每次哭过都被要求去父母房里睡,这让你很讨厌,但是那时怎么不知道反抗呢.你这个傻子.现在累么?累.心里真的很累.累死了。
但是你已经没有后路了,以后的生活要怎么过。要想好。别害怕,害怕是没用的。要好好睡觉,要好好休息,要规律的生活每一天。你看看人家高丽影,不管怎样的情况都一样睡的好,睡得香,人家多厉害。这样就对了。要好好的对自己,什么也别怕,那么多没上班人,难道单单你害怕么。别人是怎么生活怎么过的呢。你也照样那样过就好了。别怕,真的别怕。没什么好怕的。有好多事情都是命阿,都是命.
生活向我微笑

福至心灵

你成为了你妈妈的筹码,真是悲哀,要承担那么多的东西,难道所有的东西都要你背么,只有你一个人知道珍惜么,只有你一个人在乎有个家么,别人都不在乎么,总是说要死了要死了,既然要死了为什么还不好好珍惜呢,要别人怎样呢。难道这话只是说给别人听的么,只有别人才应该在乎么。自己是做什么的,不知道好好的生活。而且竟然到最后我成了问题的焦点了,什么都来找我,都说我,干嘛都说我阿,我怎么了,我做了什么。我是最受伤的,我是损失最大的,可是我却成了最受批评的人,凭什么是我阿,因为我傻么,我是很傻.
生活向我微笑

福至心灵

不是我们傻,是我们有一种病态的良心,总以为我们是救世主,以为所有的事都应该我们来解决。其实我们能解救的,只有我们自己。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

恩,我才明白,我甚至一直以为我的好朋友,初中同学,高中同学,后来才知道被利用了,可怜我爸跟我说先把自己的事办好时,我还看不起我爸,觉得他太小心眼,但是后来才知道我爸说的没错,什么朋友阿,都是骗着我给她办事,被我知道了,不理她,又来和我说,那时没说实话,所以后来我就想,你什么时候有实话阿.后来还好意思找我,问我什么地方得罪我了,又是要我办事,我不知道该怎么想,就是没劲.不过,这个事,这个人我到是放的下,放的很下,不理她就完了。
生活向我微笑

福至心灵

我那个时候就是特别渴望友情,渴望关心,我也象好多人那样拿钱买友情,不停的给周围朋友花钱.到头来啥也没有。就象人说的一斗米养个朋友,一升米养个仇人.特别的没劲.
生活向我微笑

福至心灵

恩,我现在终于明白我现在是在现在了,一直以来思维都停留在高中时,总是恍惚,一会儿是现在,一会儿是以前,总是觉得十几年就是一两天的事,终于有现实的感觉了。
         我以前是逃避现实,逃避的失去了现实.
生活向我微笑