QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

但是,不知道你们有没有发现这样的现象,我发现我不愿意别人打断我的想象和幻想,比如前几天我去上班,当然那要被迫的听别人培训然后按要求做些事,我就很是感觉有些没空乱想,我突然发现我有些不耐烦,因为我需要时间幻想,开始是一做完规定的事,我就自动幻想,后来我发现自己这样了,在那三天我的想象就比以前少了不少。
生活向我微笑

福至心灵

因为我需要时间幻想,开始是一做完规定的事,我就自动幻想——————我一旦看书也会天马行空地回忆起发生过的事情,是这样吗?

福至心灵

我是,一拿起书....
生活向我微笑

福至心灵

我今天头也疼,好象有感冒迹象。
        我发现自己一个奇怪的现象,就是我这么多年憋在内心的东西,其实一直都在做怪,在一点点的释放。比如同寝室的同学都说我半夜翻身打滚的特别厉害,好多年都这样,但是前段时间我半夜突然醒了,我发现我压抑着的想法在半夜突然醒来的脑袋里是那么的清晰,好想想了很久一样,后来我发现,我半夜两三点钟总是在想着一些事,压抑着的事,和我不情愿的事,所以脑子似乎活动很剧烈,所以我才总是早晨醒了感觉和没睡一样。大脑得不到休息,你们呢?
          有谁知道关于睡眠方面的东西呢.有专门治睡眠的么?
生活向我微笑

不违本心

新晴.开心一点.我看到你现在在线.

我现在心情也不好.开心一点.看这个可爱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开开心心过好每一天! QQ:29845265

福至心灵

睡眠如果要吃药的话,会有瘾的。最好的办法是放下心里所有的悲伤。让他们都随风去吧。“我发现自己一个奇怪的现象,就是我这么多年憋在内心的东西,其实一直都在做怪,在一点点的释放。”你这句话的意思是内心的东西慢慢在变成蒸气飞走了吗?还是说从内心里跑出来折磨你?
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

引用第432楼新晴于2008-10-30 10:32发表的  :
           我是,一拿起书....
看来是很多人的问题!而且影响了学习!严重的。

福至心灵

可爱,呵呵,我刚刚看到呢
引用第434楼蠓蚴于2008-10-30 21:41发表的  :
新晴.开心一点.我看到你现在在线.

我现在心情也不好.开心一点.看这个可爱吗?
生活向我微笑

福至心灵

在慢慢的飞走,ZHIZI ,你总是抓住连我自己都不知道的东西。
引用第435楼kuqizizhihua于2008-10-30 23:57发表的  :
睡眠如果要吃药的话,会有瘾的。最好的办法是放下心里所有的悲伤。让他们都随风去吧。“我发现自己一个奇怪的现象,就是我这么多年憋在内心的东西,其实一直都在做怪,在一点点的释放。”你这句话的意思是内心的东西慢慢在变成蒸气飞走了吗?还是说从内心里跑出来折磨你?
生活向我微笑

福至心灵

刚刚心情好一点了,现在有时平静下来,常常是那种思绪和情境都在若干年前的感觉,真的感觉好恍惚.
生活向我微笑