QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

不违本心

你好,我不知道你的母亲最近又怎样了。我想你的痛苦来源于你的父母,这个问题必须解决!在解决过程中建议不要追求完美,。我不知你明白我的意思没有。
至于你9楼的问题,与我有些相似,就是缺乏沟通能力,。我想这问题不是短时间内能好转的,我想提高沟通能力的办法就只有多沟通,目前不要要求与别人交流时有多么好的质量,自己的讲话要多么得体,稍微加点注意就行了,

不违本心

还有,不管现实是多么的残酷,’接受’是必须的。就是‘爱咋咋的’哈哈!

福至心灵

谢谢,非常感谢,想起自己在现实中的无能为力想哭...
生活向我微笑

福至心灵

我妈妈现在跟我不在一个地方生活,她回老家了
生活向我微笑

不违本心

那就好了,以后还会在一起吗?
我爸也是让我不理解,头疼。他就是要看到我和我妈生活地不快乐他才感到舒服,我到现在也不了解他,不过现在也好了,和我们分开了,而且可能再也不会在一起了,。
但不管怎样,我们都要接受这种不好的现实。因为它就是客观存在的,
沟通很重要,我现在正在努力。很难。哈。

不违本心

不要哭,无能为力也是你的客观现实,我觉得你现在能做的也只能泰然接受,在此基础上尽力能改善多少就改善多少,在改善过程中也别要求太高,还是4个字‘爱咋咋的’呵呵。

福至心灵

我妈妈经常流露出以后想让我养老的意思,虽然我有个哥哥,可是他有些自私吧.,他绝对不象我这样迁就我父母,不太顾家.
        因为这些年对我爸妈的迁就,所以我妈妈很想跟着我过,我的想法呢,只要她不干涉我的生活就行
生活向我微笑

福至心灵

不过暂时我得先养好我自己的病,我还得工作呢,要赚钱养自己,我妈都混到养老金了,我可还没有呢
     明天要去一个公司面试,希望我别又犯傻.现在出门就害怕.
生活向我微笑

不违本心

但愿你妈不要再影响你的生活了。
你出去还怕什么?

不违本心

新晴您好!首先祝您早日摆脱苦恼!您的抗病经历让我折服,从您的帖子中能看出您是一位非常懂事,非常善解人意的人.但是我想给您一个建议,就是,心理疾病吃药是吃不好的,它只能让您产生依赖,一旦停药就会复发,而且副作用也大.加上您的身体不好就更不能吃药了.您的自救还是让我感动的,祝您早日康复!
上海神光心理咨询中心,专业治疗各种神经症! QQ:840920598