QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

只要你付出,就有回报。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

你这几天怎么样,说说吧
生活向我微笑

福至心灵

我这几天心情好多了,出去还是有点儿紧张,但不会有让我难堪的情况出现了。所以我想我的紧张只是我与社会的一种磨合。因为我的社会功能完全破坏,真要恢复,很难,也许一辈子也不能完全恢复。不过,我也不想这些了,我心永恒让我去考心理咨询师,我想了几天,觉得也许这是我以后的路了。这样可以让我半融入这个社会,还能解决我的生活问题,现在生活给我的压力也不小。我觉得我现在的能力不比一个心理咨询师差多少。你、我心永恒、错人都在和我聊天后,有了一种新的感受,都看到了希望。这样也让我充满了信心。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

是阿, 我最近比以前好多了,今天心情也很好,感觉做事有信心了,但是心里还是免不了疑问,为什么我的病要病那么久呢,回头想想好象是好容易的一件事一样,觉得十几年前就是在昨天,而不需要这么久的时间来治愈我的病.
          今天还在想,但没闹心,想如果十几年前没有发生我妈吃药那件事我会是什么样子。
          心理有些释然了.但是完全忘记还是很难。有些模糊的影子.
生活向我微笑

福至心灵

有时候想不通也要想,没办法。
          我总是想不通,怎么办
生活向我微笑

福至心灵

有的时候真的想不明白,好多事是为了什么,怎么发生的,怎么发展的,怎么恶化的。
         但是,今天我在车上和自己说,我一辈子都不想再看到我妈,她让我太痛苦了,想起她就是那种揪心的感觉。
生活向我微笑

福至心灵

我难过,我自己怎么一点应变能力都没有呢,现在就是在紧急事情的时候,从来都没有第二个解决方案.只有一个直通通的想法,真够烦的。这样子下去我怎么办呢.其实,是我不想吧,如果想,我就可以不这个样子。
       有得了抑郁症还能正常上班的人么,讲讲具体的情况好么。看来我还得继续的努力呢
生活向我微笑

福至心灵

回 386楼(新晴) 的帖子

现在脾气很坏怎么办,我自己也很犯愁,总是倔倔的,受不了。脑子里觉的还是有一块是被封着的.不活跃.
生活向我微笑

福至心灵

我给自己定了一个目标,改掉各种坏习惯,不再颓废。
生活向我微笑

福至心灵

我忽然明白,以前我确实是在逃避,逃避自己的社会责任,因为真的把自己逼到一条路上时,根本没时间想别人对你怎样,别人怎样对你了,只有一条路可走时,就好了,头脑也清晰了。
          面对现实。
生活向我微笑