QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

但是,我就是一想起生小孩,我就想死,我不想生小孩,我自己都后悔来这个世界,所以根本不想生小孩,这么样的一个世界,干嘛带小孩来呢,可是想我知道别人都不同意,所以想起来难受
生活向我微笑

福至心灵

刚刚去超市了,我真的不想生小孩,我不觉得做别人的孩子是件很幸福的事,我真的这样想,前几天,我一想起以后的生活,生孩子,然后闹心,就觉得生活简直一点头都没有,就觉得不如现在死了的好,我不想生小孩的事,结婚前就和我老公说了,他当时就说不同意,我想领养的,我觉的既然有的小孩生下来没人疼,不如我养他,但是我不想再生一个出来了,既然他从没来过这个世界,多好阿,但是我老公不愿意,后来有段时间我改变主意了,也觉得也许生个小孩也挺好,但是心情一不好,基本上第一个想起来的事就是不想生小孩.
生活向我微笑

福至心灵

我老公说这是生命的延续,呵,我想延续我的生命?真开玩笑,我现在还不想活呢,有什么好延续的。
生活向我微笑

福至心灵

主要是你从前的家庭生活给你的打击太大了,你怕孩子将来不幸福。但你要相信自己的能力啊。你父母做不了一个好父母,但你认识到他们的错误后,你能做到。我在我孩子的教育方式上就改变了父辈的错误,我相信她的将来会比我幸福。我刚结婚的时候也不想要小孩的。我老公坚持要要,他说,两口子要是没有一个小孩,别人会说你有病,生不了的。我想想也是的,也就生了。不过目前你的心情不好,可以过一段时间再说,先把自己的心情调节好再说吧。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

我就是在心里想生一个孩子付出太多了,让我觉得难以承受,现在没有那么多事都觉的很累了,别说到时候还要面对孩子的压力,我觉得我承受不了。
生活向我微笑

福至心灵

我真必须要把04年之后的事在心里化解开,要不然我是无论如何也好不了的了。
生活向我微笑

福至心灵

解不开了,因为也没法解开了,是我自己做的事,我还能有什么好解开的呢.我就是不明白,我为什么连这么一点小事也做不来.让我不想还做不到。说不清,也道不明了。没意思。我现在就是活不起也死不起.
生活向我微笑

福至心灵

难道,我现在解脱不了,就是因为我有压力么?
生活向我微笑

福至心灵

如果我现在没有压力了是不是就不会记的了?
生活向我微笑

福至心灵

我现在是好的时候比以前好,好的时候多了,但是还是会想,而且以前我基本不想死的,但是不知道为什么,现在就是觉的不怕死了
生活向我微笑