QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

就这样子做父母的,我不知道该说什么。我讨厌他们。
生活向我微笑

福至心灵

我们拿他们有什么办法呢?就像我老公,虽然不喜欢我说他妈的不好,可是他是尽量远离她的影响。现在电话都不给她打一个。有这样的父母是我们的悲哀,可是我们能改变上帝的旨意吗?他把我们丢在这样的一个家庭。但我想,他一定给了我们别的好处,来抵消他这种错误。比如别的什么才能。所以我现在就在找上帝把给我的才能放在哪了。我一定要找到。你也不要想以前的事了,事情已经这样的,我们无法改变过去,但我们能改变将来。是不是?改变将来的生活吧,为了明天。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

恩,刚刚睡了一觉,感觉轻松了,我似乎又回到了高中时,高中时,每天睡觉醒了刚睁开眼那两秒钟是最轻松的时候,所以那时候特别喜欢睡觉.
生活向我微笑

福至心灵

我一想起来那段时间的生活,一想起我父母心里真的很堵.
         我的生活可能永远要带着那心口的痛而生活了。
          刚刚我边写边想,我多想有个顺理成章的理由去死阿,我甚至已经写完了,然后删除了,但是我还是在想我可以给我老公留一封信,告诉他我想出去玩,然后让火车撞死我,假装是不小心的.或者开车去撞上其他什么东西,撞死自己,但是我就是希望他不要告诉别人,我不想让别人知道我都活不起了。那让我觉得很难受。我都活不起了,我都活不起了,我都活不起了,我都活不起了,我都活不起了,我都活不起了,我都活不起了,我都活不起了,我都活不起了。
生活向我微笑

福至心灵

我就是想起那段经历就特别痛苦,特别的痛苦。
生活向我微笑

福至心灵

那是你心中的一个疤,就让它留要那里吧。就像我们身上的一个伤口,若干年后偶尔还有点痛,还有点痒,但是不影响我们的生活,对吧!只是你别自己一会儿去揭开它,说你为什么有啊,你为什么不消失啊?那样它只会越来越大,越来越好不利索。只要想起来没原来那么痛苦,你就高兴点吧。

福至心灵

恩,什么也改变不了,我想问一下你,有了孩子是什么感觉呢?
生活向我微笑

福至心灵

我现在有时即便不想过去的事,想起将来也是很不情愿,我讨厌将来,前段时间我心情不好的时候,经常想起以后还要生小孩,想起来就很难过,感觉不想面对.
         有时在路上看到小孩子,也会想,想到要生小孩就不想活了,想死
生活向我微笑

福至心灵

我觉得你生一个小孩或许有好处,你就不会把太多的思想放在你父母身上了,孩子就让你忙得喘不过气来

福至心灵

看着孩子可爱的小脸,也也就有了生活的勇气!