QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

真替你高兴。慢慢来,不要有着急,
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

恩,你在好转后会想,为什么原来那么简单的事都做不好么.
生活向我微笑

福至心灵

咱们的病情不太一样,内心体验也不一样。我只是不再像原来那样在意别人的扑看法了,心情不再像原来那样沮丧,内心平静了很多。你在意原来简单的事都做不好,还是在责备自己以前为什么没有做好,是一种自罪自责的心理,是抑郁症特有的看待事物的方式,是你的性格所形成的一种自动化思维。现在你在打破这种自动化思维,只要想到以前为什么做不好的时候,你就要换一种想法:“以前的事过去就过去了。我现在已经好多了,我以后会比以前生活得快乐的。”慢慢地,你就会忘记你这种想法了。

福至心灵

即便是现在想起我的爸爸妈妈,还是觉的他们是那么的伤害我,如果那时他们管一下我的话,我现在心里不会这么痛.
生活向我微笑

福至心灵

钝痛,我都做了些什么阿,从04年之后,什么也没做,除了伤害自己.
生活向我微笑

福至心灵

不想了。明天参加招聘会去.
生活向我微笑

福至心灵

不想就对了,想了你就又出不来了。不管过去有什么伤痛,但都过去了。不是吗?都过去了。我们生活是在现在,看到的是将来。过去已经消失在宇宙中了。

福至心灵

今天早晨醒来心情挺好的,不过后来就不怎么好,又想起了让我伤心的事,我想哭.虽然只是随便想了一下,但是真的觉得伤心,我在心里告诉自己我这一辈子都不会原谅我爸妈.他们太伤害我了。
        我心里憋屈,我一个人在家里痛哭,我现在总是这样,我到底什么时候能好阿,我心脏难受。下午就好了,下午就好了,下午就好了,下午就好了,下午就好了,下午就好了
生活向我微笑

福至心灵

我的心情,现在总是起伏很大,我后悔自己那段的经历,很后悔,很想忘记.
生活向我微笑

福至心灵

我这几天看书才明白,我的病很早就埋下病根儿了,命里注定的,家庭和父母的因素造成的,我早该走出来的,做父母的太自私了。我妈就是书上写的那种,总是想办法把我留在身边的母亲,我稍微好点,她不是装病就是寻死觅活的。反正,只要我轻松点,她就会给我找事,让我难受,总是说活着是为我活着呢,可是仔细想想吧,到底谁为谁活着呢.她甚至不考虑我能不能独立生活,当她想磨我时就磨我,什么也不让我做,她磨够了,就把我推出去。真搞笑.
生活向我微笑