QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

真的有一点稳定的感觉了,就是想起以前,也不会多想,就是那种隐隐的,但是不太难受,也不想去责备谁,也能接受觉得其实过去并不是特别的不堪,起码不是太差.以前一想起来心中都是涌上巨痛的。刚刚没有了。这么多年头一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生活向我微笑

福至心灵

看来你真的在好了。改变是一个过程。不要强求。偶求想起时,能让自己转移思维,不再继续想就行。因为你这么多年都在想,不可能一下子把这些东西都从你脑子里抺掉的。想就想了,不要觉得自己又想了,又去难过,只要能把思路换到别的地方就行了。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

明天又该看医生了,我去不去呢.
生活向我微笑

福至心灵

刚才我哥给我打电话,和他聊了一下,唉,没别的想法,就是后悔当初不听我哥的,我哥早就告诉我别管我爸妈,我当时就是听不进去,做病了.就怕我妈死,让我妈给拿住了,现在恨死她了,我烦这个家。
生活向我微笑

福至心灵

回 272楼(新晴) 的帖子

我刚刚上午一直在看股票,然后卖掉股票,我哥给我打电话,说昨天我给他打电话,他没听到.我现在真是和以前不同了,我不象以前那么胆子小了,但是可能有些过,我去他的博客上留言,问他为什么不接电话.后来找找那个留言,找不到了,不知道他看到没有.
        刚刚,突然有种释然的感觉,似乎从来都没发生过什么一样。一瞬间的空白。希望就此......
生活向我微笑

福至心灵

我有时心理有所悟的时候,也会有那么释然的感觉。真的替你高兴。

福至心灵

如果你觉得去医生那里,对你的心情有好处就去吧。

福至心灵

生活向我微笑

不违本心

靠医生永远帮不了你,世上救你的只有自已,放弃是对强迫症最好的选择,放弃包括一切关于强迫的影子,对它治愈的希望,对它带来的痛苦,想想,一个没有强迫症的人也会想到痛苦的事,但他会努力不去想,而强迫症就是让你感觉你停不下来,它是闯入式的,可我们需要努力的控制不去想,这样的习惯性思维就会恢复到正常,顺其自然不是让你去任由强迫症影响你,而是你不需要去注意它,然后努力的克服它,那就叫为所当为,如果我们只是做到尽量不去注意它而还是不去克服的话,那么强迫症只是能减轻些焦虑不会痊愈,克服强迫不是让你针对你的症状,而是象往常一样的生活,当然,这个过程也是十会痛苦的.加油~

福至心灵

今早醒来,心情很好,这么多年来第一次,感觉压在心头的最后那点东西没有了,心里高兴,而且,没有害怕的感觉了,我好了
生活向我微笑