QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

其实,不管什么也好,都是正常的,医生多次和我说脑子里有些什么想法都没关系的,很多人都有,想就想,想完就拉倒,很多人都有很多奇怪的想法,今天他说有个病人,二十几岁的女孩,长的很漂亮,她总想用手去抓别的男人的下体,只是想想也没什么阿
        包括我自言自语,刚开始我很怕,就拼命忍,拼命掩饰,害怕别人看到,害怕自己得了精神病,结果越来越重,可是认识我老公后,那次我特别重,忍都忍不回去,结果他只淡淡的说了句,过两天就好了,然后我不知道什么时候,自己都忘记了,就好了,就是说我过了一天后,突然想起来我什么时候好了呢,怎么好了呢,就这样,关键是不要因为 想着不那样 而 总想着 但最后反而因为总想着不那样而那样了 就好。
        呵呵
生活向我微笑

福至心灵

医生的问题都很好啊,仔细想想,就是你还没认命。总觉得父母不应该是那个样子,总以为你的生活会是另一个样子。但是现在的一切就是这个样子,你承认了这一切就没有心理冲突。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

你说的对,真是这样的,我在心里总是不停的描绘另外一幅图画,从高中时开始,上怎样的大学,然后怎样的发展,和我的实际生活是完全不同的,是我看到的别人的生活,我总觉得我的生活被这件突发的事岔开了,走上了另外一条路,我在心里总是告诉自己把它转回来,把它转回来,到现在为止其实也算是转回来了,但是我在心里就象是没有完全接受,我觉得这是我老公的生活,不象是我自己的,我对自己很不满意,感觉自己很失败,我总是把自己定义成精神分裂症患者,昨天晚上做了一个梦,我最近总是做梦,把我白天想的事在梦里实现,昨天晚上是梦见原来工作的单位,我要求他们跟我签合同,正常的付我工资,好象那样要多付,他们不肯,我就扔书砸玻璃,可厉害了,不顾他们也没怕,但是我也没怕,然后有人来检查,社长就和我缓和,然后在梦里还梦见,介绍我去杂志社工作的人是我家亲戚,也不顾这关系了,早晨醒了后,还是困,又接着睡,好象是后来又做梦了,我不记的是昨晚的,还是后来接着梦的,就是梦到,我和老公还有两个女同事去我们社长家,她爱人也在,然后是她家挺不好的,我们还在她家上厕所,不能冲水,我老公就帮忙冲水,然后看到我老公在厨房水池那洗一个象是笊篱那样的东西,原来是冲厕所时用的,要洗出来,当时感觉好脏阿,而且就梦到,感觉好象是我老公变心了一样。
生活向我微笑

福至心灵

这算是什么梦阿,但我最近老是在梦里实现我想的事,比如和人吵架,还有就是我那段时间不愿意想起的事,我在梦里会按照我想的反过来做.
生活向我微笑

福至心灵

今天,心中又有了些特别的感觉,但我不知道是好是坏,最近老公总是很疲惫的样子,让我心里有些想法,我会乱想,是不是他不喜欢我了,是不是因为我生病总和他说沮丧的话,搞的他心情不好拉,是不是,我说的以前的事,他记得了,反正我感觉就是从上次我说了好多沮丧的话之后,他就开始对我冷淡了,好象他的内心受伤了。
        怎么办呢
生活向我微笑

福至心灵

好象也不是完全能控制住我的思维,但是比以前强了,我总是为既往经历,感觉到难过,我就不明白,我既然知道那是我所不喜欢的,我为什么还要那么做呢,我为什么一直都在伤害我自己呢,好象成习惯了,做伤害自己的事,大脑竟然给不出正确的思维。别人也这样么.而且我发现,从前天还好,我一直以为做事都需要得到别人的确认,就是买三块钱的东西也下不了决心,要问老公,要不就不买或者买了后悔,反复问他好不好。
生活向我微笑

福至心灵

我还是会想起既往经历,想起那痛苦,可是那时就是要让自己痛苦,我到底在想什么呢,其实好多年前因为我妈妈的事,我就总是告诉自己不要喜欢任何东西,要不然你就会受到伤害,我当时从我妈妈的身上总结出来的是,你爱一个人才会受到伤害,我爱我妈妈,所以受到了伤害,所以我不让自己喜欢任何东西,不让自己做让自己开心的事,我在惩罚我自己。我这是为了什么。
生活向我微笑

福至心灵

我今天也在想,过去的事就不能重来了
生活向我微笑

福至心灵

我还是那么的无助
生活向我微笑

福至心灵

还是一句话,认命。佛说:”百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”虽然你妈妈不好,你又不能带她上医院,只能接受你有个不好的妈妈。然后就对她进行疏远,去过你自己的生活,你老公很好,这一点,你的命还是不错的。你父母陪你走过前二十年,后五、六十年都是老公陪你走过的。他才是你生命中最重要的人。天天纠缠于和你妈妈的事中,让你老公和你一起烦恼,那才不值得。你可千万不要丢了西瓜,捡了芝麻。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310