QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

我想我还是不要想起以前了,想起还是难受
生活向我微笑

福至心灵

就是,不要再想了。多想想开心的事。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

恩,我周一和周二这两天还好,算不错吧,今天起早去医院挂了号,下午第二个,十二点半去看.
          今天在医院大厅看宣传单,各种病的,才知道自己小的时候就有些问题,那时我也很闷,很难受,害怕,可是从来不在日记里写,我从小到大写的日记,都是说我今天很好,或者不太好,即便最难受的时候都没有写在日记里,我总是装做很高兴的样子。结果,终于有装不下去的一天,累坏了自己,不知道表达自己的感情本身就是一种病.
生活向我微笑

福至心灵

所以说神经症病人都是儿时愿望没有得到实现的人。父母的愚昧让我们在世间受到如此多的打击。现在只能改变我们的性格才能改变我们的命运。

福至心灵

刚去看了医生回来,感觉挺好的,甚至在回来的路上想,其实我真的可能就没什么事,因为虽然我失忆,和不能处理日常生活,但和我老公在一起就完全没问题,就在大上周去看医生在外面等待的时候,几个人聊起来,旁边的阿姨也说我是不自信搞的,我老公也是这样说,说我总怀疑自己,我几天也在想,也许真的是这样的,不然为什么熟悉的朋友都说我没问题呢,我说我的问题,他们就说他们也都有,都这个年龄了,记性没那么好了,什么的,有朋友真好,自从我生了病,我周围的朋友相继也\"出现\"了和我一样的症状,虽然我不大相信,开始还不高兴,觉得他们虚伪,跟风,骗我,今天想想,觉得有些感动,他们是为了宽我心吧.唉,我还总冲他们,我真是病了,唉.
生活向我微笑

福至心灵

他们不是宽你的心,的确神经症人很多症状正带人也有,只是他们不太在意,就不构成心理冲突,于是就没有病,而我们太在意,所以成病。

福至心灵

恩,我刚才看了一会儿电视,开始还有点想,后来就往好地方想,过一会儿就不想了,再过一会儿,自己想都想不起来了,感觉挺好,今天下午和同学在QQ上聊会儿天也感觉挺好,感觉想说什么就说什么了,挺自然的,也没乱想,真好。
生活向我微笑

福至心灵

引用第165楼kuqizizhihua于2008-09-03 17:12发表的  :
他们不是宽你的心,的确神经症人很多症状正带人也有,只是他们不太在意,就不构成心理冲突,于是就没有病,而我们太在意,所以成病。

我很赞同你的观点。

福至心灵

引用第166楼新晴于2008-09-03 21:50发表的  :
         恩,我刚才看了一会儿电视,开始还有点想,后来就往好地方想,过一会儿就不想了,再过一会儿,自己想都想不起来了,感觉挺好,今天下午和同学在QQ上聊会儿天也感觉挺好,感觉想说什么就说什么了,挺自然的,也没乱想,真好。

这样的时候多一些,病就慢慢的好了。祝你早日康复。

福至心灵

今天早晨给自己做了点吃的,感觉还好,想出去转转,又不知道去那,想去同学家,又不想去,我有时候总是矛盾,比如想和同学吃饭,开始没吃时挺高兴的,真的吃了饭又觉得,心里闹哄哄的,乱糟糟的,没意思的感觉.今天就是想去,又想着去完了估计心里又是闹哄哄的感觉,就决定不要去了。
生活向我微笑