QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新晴

我也开一个日记本

福至心灵

这种行为与想法虽然形态各异,但实际上效果是一样的。

福至心灵

我看了心理门诊,前天看完说我不是强迫是严重的抑郁,要找家属配合治疗,当时医生说的时候有些严肃,我以为他要说我是精神分裂呢,后来说是严重抑郁,我差点没笑出来,不过我还是怕找了家属,他们合伙把我关起来,你们说能么,昨天又去了,做了心理测查,说我是中轻度抑郁,不是强迫,不过我说我现在是这十几年来最好的时候,医生还是很吃惊,下周三再去

引用第98楼rhythm于2008-08-19 12:21发表的  :
你没病!!!!!!!!挂号干什么啊,钱多了给医生送钱花? 靠
生活向我微笑

福至心灵

这几天我心口堵挺慌,总想哭,连着哭了三天了,不知道怎么了
生活向我微笑

超级版主

可能是某种压力过大吧,你会坚强起来的! [s:2]
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

福至心灵

我现在天天都想哭,昨天哭,今天早起又想哭,总是想起以前的事,觉得我妈怎么不带我看病呢,要是带我看病就不会有这么多事情发生了,想起那么几年的事都在眼前浮现,心里特别难受,特别揪的慌
        回想起来,我病的严重的时候还是历历在目的,04年那个时候是个转折点,如果那时候我说难受我妈带我去看,肯定不会这么重,当时心里特别绝望,以前虽然我妈总自杀,但我还是带着希望,但是从那时起,我就明白了,我病了,没人会管我,大家都很自私,心里特别的凄凉,一直到现在,内心特别的矛盾,我想有个心目中想象的妈妈,但是没有,我烦我妈,昨天给我妈打电话了,说的还好,好象又感觉到了妈妈的温暖,可是,今早起来就觉得我又被她骗了,如果我没考上研,她根本就不会管我。
        我现在心脏难受,他们还是说没病,没病没病,总是没病,真是奇怪了,好象他们是比医生还知道的
生活向我微笑

福至心灵

我今天可真糟糕阿,真不想活了,我想死,想让我爸妈后悔,我真是挺想死的,活着这么痛苦
生活向我微笑

福至心灵

我想死
生活向我微笑

不违本心

新晴,我感觉你的抑郁和焦虑比较严重,强迫有但是不是非常严重,也不是导致你抑郁和焦虑的主要原因,你对你母亲的感情看来是个关键,有机会和医生详细说说这个问题。

福至心灵

谁让我们有这样的父母呢?我们小时候是他们的棋子,由他们摆布,现在棋走臭了,把棋往地下一丢,怨棋不好。我要是你,就绝不再受你妈妈的摆布了。你一定要和心理医生谈一谈你和你妈妈之间的事情。找到一条走出你妈妈给你设下的阴影的路。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

我原来也觉得我肯定是抑郁症,后来医生说我总想这些事,就是强迫症,我真后悔吃了那些药,破坏记忆好长时间,我强迫症就是总爱看小孩,或许不是强迫,是我记忆力下降的结果,现在记忆力恢复了,我感觉没有什么强迫症状了.
        前几次看医生,都说我是严重抑郁,我后悔没早看,遭罪阿,周三给我妈打电话了,跟她讲了医生说的情况,我妈哭了,说给我治,她说她不知道我这么样的情况,没想到,我当时对她的话有些心动,后来第二天早晨醒了,我心里就在矛盾,我又被她骗了,她肯定把这当成是重新笼络我的心的机会,当时我考研三次失败,我说难受,她就斩钉截铁的说没病,也不问我那难受,我说难受,她就说我是胡思乱想考研失败弄的,我说不是,她非说是,当时我特别的绝望,结果,现在她竟然说她不知道我那么严重,还要怎么才能知道呢,如果我没考上研,她会听我说这些话么,如果我没考上研,我就是个千古罪人.对不起所有人了。
        当时心脏特别难受,窒息的感觉,到后来难受的都不知道什么叫难受了,已经没有特别的感觉了,后来我们同学就总说我走路一瘸一拐的,我是没力气,夏天时也不敢用凉水洗手,觉得冷的发麻,躺在床上一点力气都没有,整天昏昏的睡觉,再后来就害怕,因为没力气做事,没力气参加正常的同学交往,总害怕有事落下,害怕同学说我,别人和我大声说话我就特别害怕,脑子也不清醒,想不明白事情,到后来记忆力减退严重的时候,我根本不明白别人在和我说什么,听不懂,看书也看不懂,后来我内心痛苦的一想起来就难受的忍不住嘴里叨咕话,喊\"妈妈\"后来,我就喊\"老公\",总这样,忍不住,我妈听到了就在旁边特别鄙夷我:\"哎呀,妈呀\"  意思我总喊老公让人难以忍受,她说我是考研考出精神病来了,即便我情况这么糟糕,也没有人送我去医院看看,我想起这些,心都碎了
         今天起的好早,现在每天早晨睁开眼睛第一件事就是我想死,我现在心里不痛苦了,我平静了,我想死能延续这种平静.我很奇怪,医生说我严重抑郁,因为我很平静阿
生活向我微笑