QQ登录

只需一步,快速开始

大家救救我

初现微光

算起来我小学就患有强迫症,小时候有拔毛癖,但初三爆发了,患了艾滋病恐惧,其间还有性病恐惧。现在的强迫症还是6年前的老症状。

初现微光

Re:大家救救我吧,我强迫很多东西,最近主要害怕同性恋

我现在就是条件反射,见到就老感觉到自己的阴,部。感觉到就焦虑。我现在都不敢穿紧身的内裤了。现在又快要考试了,感到非常焦虑!!我强迫症好多年了。曾经吃过3年药,可是没治好!!

初现微光

为什么没有人愿意帮我呢?不是说48小时内回帖的吗?我的症状很奇怪,大家帮帮我啊!

内容来自[手机版]

禁止发言

初现微光

难道没有一种可操作性的方法吗?我确定我是喜欢女孩的,可是就是害怕自己是同性恋,对自己的家人好友一一排除,当时缓解了可后来又严重了,以前一想到同性恋就感觉自己的阴部,没反应就放松了。现在总是能感觉到自己阴部和内裤碰在一起的感觉,就很焦虑。我以前恐性病恐艾去医院多几次就放松了可这个又不能去医院检查,很焦虑很痛苦的!

内容来自[手机版]

1万

OCDCN驻站嘉宾

这是一种强迫,害怕自己成为同性恋反而不会是同性恋,这也是你强迫的本质。
你在某些场合表现出焦虑,是想验证自己是否会有同性恋的冲动,其实不必做这些,顺其自然。
正常的与人交往,即使会有些焦虑,但思维上不要去验证自己是否有同性恋的冲动。
让焦虑自然的缓解。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

5万

OCDCN驻站嘉宾

怕同性和是同性是完全两回事。

真同性哪有像你这样怕的呢?这个心理的区别就完全证明你不是了。
所以什么都不管了,不去管有没有什么反应,还验证什么的。
不安就不安,不分析思考了,自己就继续做自己的去
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

唉!同是天涯沦落人,我也是二次考研。你说你的症状很奇特,想必很多人都这么认为,强迫症就像一场噩梦,偶尔醒来才发现窗外阳光灿烂,可是心有余悸,于是回到梦中,难醒,而我认为我比你更奇特,奇特到每时每刻都痛苦折磨,很多次想到死亡。我现在也是勉强坚持看书,无奈啊!个人认为你的情况还好,可以受用森田,顺其自然,为所当为吧!
轻轻走过每一片土地

初现微光

我也知道不该去验证,可是现在是条件反射,我一想到就自动感觉到自己的阴部,感觉到就痛苦。我的性格就是喜欢往坏处想,胆子小害怕。强迫同性恋还分几种,有路上见到陌生人的,有强迫同学的,最难忍受的就是强迫家人。我想起来就恐惧害怕。尤其是压力大时就好乱想

内容来自[手机版]

初现微光

痛苦死了,今天下午去教室自习。路上见了许多人,让自己不逃避。感觉有点焦虑。故意选了一个前面没有人的座位坐下想好好看书可是却又强迫了。想到又没考上怎么办,工作找不到怎么办就又焦虑了。又想到就算有工作了,那我又强迫自己喜欢自己的同事领导怎么办?想着想着就焦虑痛苦!老能感觉自己的阴部。我不想感觉到偏偏能感觉到。我现在严重的是我自己都不知道我的性取向了。我目前我女朋友可是总害怕自己是同性恋,感觉这样一辈子就完了。我感觉同性恋恐怖比恐艾还难受,以前我恐艾恐性病去医院查了两次就放下了,可这个怎么查?我现在一见到同性就能自发感觉到阴部,都不要一秒的时间。很痛苦!不知道怎么进行暴露疗法。我宁愿当初恐艾恐性病也比这好呀!

内容来自[手机版]