QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰雨

冰雨心理工作室  强迫症在线答疑专帖

1万

OCDCN驻站嘉宾

[quote=理工男,82063]就是說要接納下體有傷疤的這個事實?並且不斷暗示告訴自己下體有傷疤在與人接觸中不會感染艾滋病?對嗎?[/quote] 反复告诉自己不会感染艾滋病也是在解决症状,是不正确的。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

1万

OCDCN驻站嘉宾

[quote=理工男,82098]那種忍受痛苦的心情難受阿,我打電話問過醫生了,他說陰莖表皮背面和兩側白色顆粒是毛囊組織,是不是每個男的都有的阿?很擔憂[/quote] 停止你的解决症状行为,无论你如何努力,最终都是要失败的。因为这个是强迫症状,永远没有答案的。
冰雨心理工作室新浪博客:十五年强迫康复历程原创文章,内观疗法治疗强迫症。强迫症咨询与治疗 QQ1733416838  电话:0516-88996893  15365826893

1万

OCDCN驻站嘉宾

[quote=理工男,82084]我沒有輸血和發生過高危性行爲,怎麼我的阴茎上长有一片像脂肪粒一样的小肉粒!請問這是什麼來的,很擔心,不會因爲這些小顆粒而比較容易感染什麼疾病吧? 我要怎麼處理阿?那是不是傷口阿?塗百多邦還是?[/quote] 希望你赶紧回头,不要在强迫的泥潭中越陷越深,那时候再想走出来就比较困难了。

福至心灵

[quote=冰雨,82109]希望你赶紧回头,不要在强迫的泥潭中越陷越深,那时候再想走出来就比较困难了。[/quote] 我也想快点走出强迫阿,克但是我阴茎有这么多不痛不痒的白色颗粒我接受不到阿,不知道是不是每个人都有的,我很害怕恐惧

福至心灵

2011年死亡的问题折磨了我一个高二
,2012年高考后生活乐观上进,2013年艾滋病狂犬病的恐惧严重折磨着我,多次咨询过学校心理师和吃用药物,也自学心理学书本,也多次致电疾控中心和公益心理热线,但是还是很恐惧,真是生不如死阿

渐悟自然

不知道为什么,恐惧的范围在不断地转移。我发觉到我的阴茎有两颗小黑痣,阴茎有小黑痣正常吗?是不是很多男的都有的?

福至心灵

国家条文说理发,共用剃须刀,共用牙刷,共穿内裤,针扎,伤口接触病毒,KJ,深吻,推油,共用针头注射等途径也有感染艾滋病的可能,艾滋病维基百科更是列出了这些途径的感染概率,针扎的感染概率比性行为还高,为什么国家维基百科它说伤口接触到体液等都可以归纳为职业暴露,还要服用阻断药物,那么生活中不是很容易感染艾滋病吗?这和艾滋病的病毒伤口摩擦三大要素好像有点出入阿,唉好迷惘,觉得生活到处危机四伏,每天生活战战克克,恐惧这样恐惧那样

祸不单行 该用户已被删除

1万

OCDCN驻站嘉宾

[quote=祸不单行的女生,82176]相信大家前段时间有看社会新闻吧,佛山的一个裸体男晚上追着过路人打飞机,而我很不幸就是其中的一个遭遇者,我路过一个很少人的公交站的时候忽然那个裸体男追着我在我面前打飞机,它的生殖器碰撞到了我的屁股,当我转身过来时,他变本加厉把生殖器来回抽搐撞...[/quote] 你是换个账号继续问的吧,你又强迫了。

祸不单行 该用户已被删除